Где-то года 3 назад уже был запрет на создание игроков за орду, потому что орды было так же как и альянса сегодня. Как видишь это помогло.
Для сервера было, не для всей кросс группы, и причины были потому, что ожидание БГ, для фракции за которую играло большинство, было очень долгое. Сейчас везде стоит кросс и ожидание БГ за любую из фракций почти нет. А пытаться балансировать шмот игроков таким образом, занятие не самое лучшее.
На примере, я играю на х100, у меня там фуловый а8 чар в бис шмоте на 3 спека, но при этом кучи игроков жалуются на толпы зелени с х100, потому что люди неопытные и не умеют за 2-3 часа с 1го лвла делать его 3.5К+ гс, и после долгого апа лвла, они "в чем сервер их создал" идут на бг. А я будучи в а8 не хожу на БГ потому, что мне не интересно бегать среди толпы которая играет на килы/урон, а некоторые уникумы даже на хпс. Это я к тому, что ограничение не привлечет одетых персов на бг или уберет голых персов с бг, они были и будут.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам