Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ограничение на создание персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 12).

Ограничение на создание персонажа

Можете сделать ограничение на создание персонажа за альянс? Проблемы сегодня следующие:

1. БГ приходится ждать по 10 минут.
    2. Так как создают сегодня 5 человек за альянс игроков и 1 человек за орду, получается по статистике, что за альянс куча неодетых игроков, а за орду куча одетых. Какой это вводит дисбаланс в пвп не трудно догадаться. Поэтому сегодня примерно 5 бг альянс проигрывает, 1 выигрывает.

Вы самое простое - баланс между фракциями не можете сделать ...

Активист
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Баланса и не будет. Потому как в пвп альянс популярнее. Вступи в пвп гильдию и будешь всегда побеждать.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от lilboom Посмотреть сообщение
    Баланса и не будет. Потому как в пвп альянс популярнее. Вступи в пвп гильдию и будешь всегда побеждать.
    Кто тебе это сказал вообще, что баланса не будет? Он будет, если у кое-кого вместо жопы начнет работать голова. А на счет гильдий для пвп, так эти гильдии для слабоумных, потому что в них смысла нету.

Активист
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Чолодой Меловек Посмотреть сообщение
    Кто тебе это сказал вообще, что баланса не будет? Он будет, если у кое-кого вместо жопы начнет работать голова. А на счет гильдий для пвп, так эти гильдии для слабоумных, потому что в них смысла нету.
    А почему это я из-за твоей прихоти должен лишать себя возможности создать нового чара в моей фракции. Мне вот пофиг, проигрываешь ты там 5 бг подряд или больше. А если ты считаешь бессмысленными пвп ги, то и сиди дальше, проигрывай по 5 бг из 6ти, и не ной.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от lilboom Посмотреть сообщение
    А почему это я из-за твоей прихоти должен лишать себя возможности создать нового чара в моей фракции. Мне вот пофиг, проигрываешь ты там 5 бг подряд или больше. А если ты считаешь бессмысленными пвп ги, то и сиди дальше, проигрывай по 5 бг из 6ти, и не ной.
    Причем тут прихоть, если альянс больше орды в несколько раз по кол-ву игроков? Не успел создать до этого - опоздал, иди броди. Нужно было раньше думать кем ты хочешь поиграть.

Поэтому мне пофигу на твои хочу и тд, баланс он и в африке баланс и он должен быть. А всякие lilboom пускай идут на ..й

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    На мирах ежедневно создается тысячи новых персов, а вы хотите на всех мирах кросс вотлка запретить их создание...

Ваш ход мыслей слишком эгоистичен проект на подобное не пойдёт. Добиться баланса на БГ, даже близарды с их огромным штатом не страдают подобным.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    На мирах ежедневно создается тысячи новых персов, а вы хотите на всех мирах кросс вотлка запретить их создание...

Ваш ход мыслей слишком эгоистичен проект на подобное не пойдёт. Добиться баланса на БГ, даже близарды с их огромным штатом не страдают подобным.
    Где-то года 3 назад уже был запрет на создание игроков за орду, потому что орды было так же как и альянса сегодня. Как видишь это помогло.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Где-то года 3 назад уже был запрет на создание игроков за орду, потому что орды было так же как и альянса сегодня. Как видишь это помогло.
    Для сервера было, не для всей кросс группы, и причины были потому, что ожидание БГ, для фракции за которую играло большинство, было очень долгое. Сейчас везде стоит кросс и ожидание БГ за любую из фракций почти нет. А пытаться балансировать шмот игроков таким образом, занятие не самое лучшее.
    На примере, я играю на х100, у меня там фуловый а8 чар в бис шмоте на 3 спека, но при этом кучи игроков жалуются на толпы зелени с х100, потому что люди неопытные и не умеют за 2-3 часа с 1го лвла делать его 3.5К+ гс, и после долгого апа лвла, они "в чем сервер их создал" идут на бг. А я будучи в а8 не хожу на БГ потому, что мне не интересно бегать среди толпы которая играет на килы/урон, а некоторые уникумы даже на хпс. Это я к тому, что ограничение не привлечет одетых персов на бг или уберет голых персов с бг, они были и будут.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 31).
    . БГ приходится ждать по 10 минут.
    не хотят регать. будете палкой загонять?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    Все эти лимиты не помогают, проверено, кратковременно баланс восстановится, но лишь на пару дней, потом снова все вернется на уровень предпочтения игроков, не хотите ждать, переходите за фракцию, которой меньше.