ты так думаешь?
а то что паладин нажимает бабл через 1-2 гкд после опена или вообще не успевает, этого ты не учитываешь? дабл рог не апается в пвп гире, это как минимум) и не нужно там 2 часа драки, достаточного 1 опена чтобы закончить арену, или вин, или луз.
именно поэтому их так "много"....
шпр самый легкий и убивающий сетап на лоу ммр раз уж на то пошло.
Последний раз редактировалось «Roizen»; 14.05.2016 в 16:39.
я не думаю, я знаю
Я поиграл во всевозможных сетапах для разбойника, дабл рог я играл с лучшим разбойником на моем сервере, если играли не конченые дауны не знающие, на сколько сакредшилд контрит разбойника - мы проигрывали
Их мало потому что никто не знает о нем
Дк рог стоит на уровне при покорении лоу рейтинга, но в нем играю только я и пара подражателей на 1.8 ммр
Почему они играют на 1.8 ммр? Потому что не понимают как нужно играть
в рет роге придти к "сап один таргет, чш кидней убил за крылья второй" можно за пару арен
а какой дурачок будет опенить под сакру?
сам подумай, там игра идет по палу в 80% случаях, там нет сакры)
друг, 2016, 3.3.5
никто не знает о ретроге? ну не смеши.
сроду не видел даже в районе 2к этот сетап
сколько ты апнул в нем?
на самом деле легко говорится
не все так просто
т.к я сам щас гоняю фор фан в ретроге, и с моего удивления даже на 2.2 сейчас уже не вп все время, как раньше. а всякое дерьмецо типо бабуинклива, ршампротов, дцретов.
и приходится гонять вообще в фул пве роге, т.к круг настолько суров, что щас вары выживают фул кидней очень часто
Последний раз редактировалось «Roizen»; 14.05.2016 в 18:59.
сакредшилд не есть сакра, учи матчасть
до моего врыва в этом сетапе за 3 сезона не было ни одного рет рога
открой ладдер, дальше 3 страницы точно не уйдешь
все элементарно, за крылья умирает любой таргет
что на 2к, что на 2.8
у вас тонна дефов и антицц, убивается бм за танец с контролем по элему
свитчи через репит в таргет, на котором сакредшилд
контр сетап, но единственный объективно хороший игрок в нем - мой тиммейт, с другими проблем меньше
идиотизм, игра строится на дамаге ретрика, по этому ретрик играет в фул дд гире, с демедж билдом, а рога саппорт в 800-900 реса с баблом
против вп опен идет не в вара, вара бьют за контроль без сакредшилда
потому что это очень сложный сетап и на круге в нем трудно ворваться)
в этом вся причина
тоже самое с бисткливом, только там вообще не работает половина
возможно мы про разный бабуинклив, я про ретдк имел ввиду) где синий выжимает айс таунт и бежит лицо разбивать
ты видел как щас ппалы бьют? у меня паладин через секунд 10 в щите бабл выжимает, если выходить бить их.
ну, так вары щас очень часто выживают за 9 сек блинда под киднеем, т.к если ты аренишь как ты сказал "рога в 900 реса", то ты и щит не пробьешь, вряд ли паладин закосячит с щитом и не успеет перекинуть на вара
Ну дайте и я письку покажу
2.5 в том сезоне в рог+энх. Дико faceroll"ный сетап, где малый косяк и кого то из нас шотят, мало дефа, но есть отпадный контроль как у фдк с рогом, да и гера с проками виндфури на полхр любой тряпки заставляют меня биться в экстазе. Идеально контрят вп, дцрог, магприст, и многие другие популярные сетапы. Огребают от любого воина света+рандомного дд.
2.8 ферал+рог(я со стороны ферала играл) что было год назад на х300 под окончание сезона. Сетап супер, способный выдавать тонну контроля и дамага. На лоу ммр лайтовый сетап, где за сап+циклон+блинда вы убьете любой таргет(ну не беря в расчет айсблок, бабл, тучу и т.д.)
Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!
еще один контр сетап, у вас один путь их выйграть, сапнуть/турнуть дк и выбить бабл, а дальше на все деньги с крыльями убивать паладина, либо так, либо сливать
у рет роги игра строиться на параллельном контроле, если его нет - вы никого не убьете, в особенности сетап где каждый щит контрит чуть более, чем полностью
я и не должен его пробивать, я таргеты контролю и мортал вешаю
видишь щит на пале - даешь репитанс. Щит не перекинут, вы восхетительны
крутой контроль, мало того что томба вешает диминишинг на сап и обратно, так еще если ты ее тринькуешь тебе 14 секунд блайнд дать не могут.
станлок в любой таргет с ресапом и бьешь другой, профит, эту связку не осиливают только на 2к
рога без коша умрет за диминишиный дипфриз, у вас только шанс на ваншот приста в начале боя
у бисового энха с которым я играл в этом сезоне около 2к урона с крита шторм страйка, и 600 с лавалэша в латы, если этим уроном можно законтрить вп - то я снимаю шляпу
умирает от любой не тряпки которая способна выбить из них тринкет и убить
Друг, если не сложно, объясни страты на рпал+рог против всех популярных сетапов: вар+ршам/хпал/рдру/дц, рпал+адк/мм/ршам/дц, адк+рдру/ршам/дц/хпал, ферал+рог/дц/ршам, маг+шп/дц/рог, лок+ршам/хпал/элем.
Ну и другие, что можешь посоветовать, а то заинтересовало
Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!
Говоря о мути, лучше носить больше ресы или больше дамага/крита? Заменил нонсеты без агилы на пвешные, имею 920 ресы, 5к апа и 53% крита. При смене пвешных кусков на а8 получается 1.1к ресы, ~4,8 апа и 48% крита.
Вообще, когда-то думал написать гайд по дк роге и рет роге, со всеми тактиками, но ужасно лень. Опишу в крации что ты попросил
Зачастую опен будет идти в хилера, если это не друид - хил сапается, в воина отдается чипшот и кидней, за это время ретрик свободно добегает до хила, дает ему ходж и с крыльями дамажит
Разбойник через шс, после киднея в вара делает тоже самое
Далее по классам:
Если это шаман - просто долбите до победного, желательно сбить клинсу перед началом танца в шамана
Если это дц - долбим до победного в зубы, после ходжа можешь дать чипшот, а потом гарроту, но последнюю лучше юзать в начале до зубов, не исключена возможность убить приста без зубов за пол ходжа
С друидом все сложнее, если вы выбили хотя бы один тринкет(вар/друид) - уходите в лос, разбойник должен заспамить воина чипшот киднеями, гауджами, бекстабами(вейлей или "засада")
Дальше стройте игру от этого тринкета, если это тринкет на друиде - ловишь его без формы даешь блайнд ресап и долбишь вара
Если тринкет от вара - форсишь берсу, даешь блайнд, ресапаешь на фул, если не получается ресапать(ванишей нет, шд кончилось или еще что-то) ретрик может отдать репит, и не заморачивать вас
Если это хпал - почти тоже самое, что и с друдом, но чуть легче(по личным ощущениям)
Как и говорил - опен в хпала с крылом, в идеале - выбивается два тринкета, шв и бабл, но это мечты с 1.8 ммр, на деле хватает и бабла с одним тринкетом
Влетев в хпала с крылом, вы выбьете из него бабл, можете развернуться в вара и попытаться выбить из него шв, либо сразу уйти к пилару, там выжидаете репитанса/ходжа у ретрика и опените вара, в момент когда хпал будет держать на себе шилду, выбив два тринкета и бабл такими махинациями вы спокойно можете закрыть игру одним шедоуденсом и триксами в таргет без щита с контролем другого
Бабуин - контр сетап
изо всех сил старайся сапнуть дк, влетаете без крыльев с триксами в вражеского ретрика, он отдает бабл, дальше твой ретрик за свой бабл поднимает тебя и себя по хп и под триксами, либо если откататься крыльями - пытаетесь убить энеми ретрика, но скорее всего вас просто убьют раньше
С ммом чуть легче, его проще сапнуть
Игра идет так же - в ретрика, но с той лишь разницей, что охотники на циркуле любят триньковать сап и прыгать за тобой в лос, где возможно могут умереть за кидней, а так - долбите ретрика, лосаете во время бабла, когда хантер ставит трапы возле вашей колонны - через репит гаудж перебегаете на другую
с ршамом играете в тот таргет, на котором нет сакредшилда, на орехи плевать, можно свитчить после фридума в кидней через ходж, за первые крылья вы должны выбить либо тринкеты с парой нсок, либо бабл, от этого танцевать в дальнейшем, хотя если честно - это лишь теория, на основе игры против ршам прота, ршам ретриков я не видел. за 2 сезона.
дц ретрик - самый большой контр сетап, их просто невозможно убить
2 щита, фридум, офенсив диспел, кросс дефенсив диспел, фир и прочие радости жизни заставят твоего ретрика забыть о хп, мане и желании играть
но есть так же путь ваншота ретрика, но тут уже влетаете с крылом и надеетесь на чудо
если прист заслакает и отдаст пс - смело свитчите в него, без киднея и ходжа, просто долбите, что бы ретрик не отдал ему фридум, если отдаст раньше - заспамьте станами
Ферал рог: обычно идет ожидание до глаза, если наглый - бери сам, жми ванишь, сапай ферала и убивай рогу, если не наглый - жди пока сами возьмут, сапни таргет взявший глаз и убей его
если глаз не берут и опен получился раньше.
Если опенят ретрика
1.опенит рога - инстант шс чипшот рапча ваниш
Если рога даун и тринькует - он проиграл, ретрик дает ему ходж, либо ты чш кидней и он умирает
если не тринькует - тоже даун и умер, потому что опенить должен ферал
2.опенит ферал - чш кидней в него и ваниш, пытаешься сапнуть в это все, ретрик за это время либо ловит опен от роги и убиваете его, либо отхиливает свое хп
Далее если ферал слил барскин на твой опен - можешь выждать его и убить после
А вообще игра против них слишком сумбурная, если твой ретрик каким-то раком спалит рогу лужей - вы победили, ну и все в таком духе
если тебя сапнули - не тринькуй его, жди опена и тринькуй чш(ферала или роги - плевать,тебя за него убьют скорее всего) и прыгай в ваниш
Против ферал хилов тактика одна - забабуинить
Сапаешь хила, добегает твой ретрик, сбивает клинсу граунд и магму и дает крылья ходж, опенишь с амбуша, жмешь ваниш, опениться ферал в тебя или ретрика, даешь ему чш> кидней> ресап(тринкент)> блайнд
за это время что ршам что дц умирают
тактика идентична: форсишь тринкет блок от мага через сап блайнд, либо если урод багает комбат - чш гаудж(тринкет) бланйд и убиваете его
Если он дурачек и не сливает что-то из этого и стоит фул контроль - за чш ходж гарроту хороните приста
маг рог убивается через случайный таргет, главное не оставляй своего ретрика 1х1 с магом, ибо проиграет скорее всего опени с амбуш кика в фростболт, и старайтесь так его убить, если рога вскроется не на тебе - опени его с чш рапчи, если не тринькует чш - убиваешь
тринькует - уходишь в ваниш вместе с ним, но на нем блид, а на тебе - нет, ждешь пока появиться и добиваешь через полный кидней
против классического локошамана игра строится на выбивании двух тринкетов и убийстве за полную череду контроля
Врываетесь в таргет без орехов в начале, обычно это шаман, суккуба фиряется, если дала седакт - рога должен кикнуть его
шаман без орехов в любом случае триньканет и повесит орехи на себя
Далее через ходж свитчите в лока без орехов, он его скорее всего тоже триньканет
Далее следует 20-30 секунд лоса(поднять фул хп)
После этого вы должны выбрать таргет, на котором не будет орехов(если это шаман - дать гоудж ему, что бы не повесил на себя), если это лок(что даже лучше) просто дать блайнд шаману, с последующим ресапом и убить лока, либо блайнд ресап в лока и убить шамана
против лп игра строится на убийстве двух шакалов(сукуб)
через сап/репит/гоудж в пала, чип кидней в лока и тунелинг онной
после убийства двух просто натунеливаете варлока, стараясь избегать дабл шф, если дабл шф случилось - фридум отдается в рогу что бы заинтераптить следующий каст фира/массфира
против элем лока просто избиваете под всеми кулдаунами(две сакры, бабл, два тринкета, кош, два ваниша) элема, он умрет, если вы не особо затупите
извиняюсь за хреновый слог, не особо силен в описывании тактик, если что-то непонятно/нужно еще - пиши
- - - Updated - - -
твоя выживаемость строиться на использовании кулдаунов, так что лучше дамаг(в разумных пределах, ибо мутилейт)
Последний раз редактировалось Killstarz; 15.05.2016 в 17:47.