Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Есть решение как побороть читеров.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    364
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 34).

Post Есть решение как побороть читеров.

Всё очень просто. Берём исходный WoW.exe и меняем его изнутри (изменения должны быть такие, чтобы чит, луа анлокер, бот и т.д.) не находил WoW.exe и не мог вписаться в его работу. Эту идею я увидел на другом проекте где они использовали 5.4.8 контент, но только WoW.exe собственного приготовления и как результат в разделе нарушителей я не увидел ни одного репорта о читере.
    Конечно найдутся молодцы которые будут разбираться, но вряд ли они будут выкладывать в открытый доступ результаты своей работы будут продавать. Даже если продавать всё равно игроки запишут видео и бан.

В результате имеем значительное порядка 95% снижение игроками всяких ботов, читов, скриптов ввиду отсутствия работоспособности последних. Больший онлайн так как меньше людей будут сидеть в бане и не покинут проект из - за бана.
    Проволочки с Близзардами можно решить так. Выложить .torrent будут предъявы, а мы не виноваты файлы хранятся у пользователей на компьютерах мы только имеем ссылку.

Активист
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    И? В принудительном порядке заставить всех качать этот эгзешник? У тебя реально уже болезнь на этих людях. Я вот играю тут уже лет 6 и почему то за все это время только раз 20 видел читеров максимум. На бг я бегаю по полю и пытаюсь принести пользу команде. А чем ты отличаешься от тех же ботов и афкашеров, который ни фига не делает на бг, а только трется с ними рядом?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Только глобальная компания поможет. Как в The division поступили, так и тут. Сначала слушали и учились, а потом начались миллионные баны. Сам не сталкивался, но обидно что есть они.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    364
    Цитата Сообщение от lilboom Посмотреть сообщение
    И? В принудительном порядке заставить всех качать этот эгзешник? У тебя реально уже болезнь на этих людях. Я вот играю тут уже лет 6 и почему то за все это время только раз 20 видел читеров максимум. На бг я бегаю по полю и пытаюсь принести пользу команде. А чем ты отличаешься от тех же ботов и афкашеров, который ни фига не делает на бг, а только трется с ними рядом?
    Когда на бг афк ботов будет 14 из 15 я посмотрю как ты запоёшь. Ты ещё школьник который не умеет смотреть в будущее.

Активист
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от человекснадва Посмотреть сообщение
    Когда на бг афк ботов будет 14 из 15 я посмотрю как ты запоёшь. Ты ещё школьник который не умеет смотреть в будущее.
    Ты уверен, что я школьник? Я тебя называл таким? Или оскорбил? Ты ведь меня вообще не знаешь. Просто ты слишком сильно лезешь в эти дела. Кто-то ведь сильно обидется на тебя и замутит не плохой такой бан. Умельцев много. И фиг ты докажешь что. Мне пофиг на читеров, я их почти не вижу. А у тебя уже какая-то фанатичная идея забанить всех и пукнуть в каждой теме всех реалмов в обжалованит. Глупо выглядишь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    364
    Ты уверен, что я школьник? Я тебя называл таким? Или оскорбил? Ты ведь меня вообще не знаешь. Просто ты слишком сильно лезешь в эти дела. Кто-то ведь сильно обидется на тебя и замутит не плохой такой бан. Умельцев много. И фиг ты докажешь что. Мне пофиг на читеров, я их почти не вижу. А у тебя уже какая-то фанатичная идея забанить всех и пукнуть в каждой теме всех реалмов в обжалованит. Глупо выглядишь.
    Мне насрать на твоё мнение и насрать, если кто - то обидеться и подделает скриншот видео пускай я всё равно играю на фане и записываю видео нарушителей от фана.

Я люблю когда у людей горит как лесной пожар в Канаде и когда горит по делу поэтому не буду подделать скрины и видео. Репутация дороже чем сиюминутное удовольствие всё равно на БГ ботов километр бан не хочу.

Активист
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от человекснадва Посмотреть сообщение
    Мне насрать на твоё мнение и насрать, если кто - то обидеться и подделает скриншот видео пускай я всё равно играю на фане и записываю видео нарушителей от фана.

Я люблю когда у людей горит как лесной пожар в Канаде и когда горит по делу поэтому не буду подделать скрины и видео. Репутация дороже чем сиюминутное удовольствие всё равно на БГ ботов километр бан не хочу.
    Меня называешь школьником, а у самого ни какой культуры общения. И почему-то мне кажется, что тебе не всё равно будет потом на банчик. Заденет он тебя. Я вот например наоборот пытаюсь людей предупредить, чтобы они не выражались, либо не искали бое маунтов. Объяснишь человеку, что не надо так писать, он успокоится, спасибо напишет в ответ. И человеку хорошо, и самому приятно. А большинство тут только и крысят, лишь бы накатать заявочку. Не спорю, читы дело не хорошее. Но ты борись с ними тихо, без этого фанатизма. Думаешь тут люди глупые и не проверяли все возможные варианты? Ещё как проверяли. Только вот читы не стоят на месте. Появляются новые, которые анттчит не палит. И вот тут как раз и нужны игроки с репортами. А весь этот цирк, который ты тут устроил на форуме уж очень смешной и глупый. Будь скромнее, и будет тебе уважение. Просто складывается впечатление, что ты не столько с читерами и ботами борешься, сколько себя выставляешь на показ.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    364
    Меня называешь школьником, а у самого ни какой культуры общения. И почему-то мне кажется, что тебе не всё равно будет потом на банчик. Заденет он тебя. Я вот например наоборот пытаюсь людей предупредить, чтобы они не выражались, либо не искали бое маунтов. Объяснишь человеку, что не надо так писать, он успокоится, спасибо напишет в ответ. И человеку хорошо, и самому приятно. А большинство тут только и крысят, лишь бы накатать заявочку. Не спорю, читы дело не хорошее. Но ты борись с ними тихо, без этого фанатизма. Думаешь тут люди глупые и не проверяли все возможные варианты? Ещё как проверяли. Только вот читы не стоят на месте. Появляются новые, которые анттчит не палит. И вот тут как раз и нужны игроки с репортами. А весь этот цирк, который ты тут устроил на форуме уж очень смешной и глупый. Будь скромнее, и будет тебе уважение. Просто складывается впечатление, что ты не столько с читерами и ботами борешься, сколько себя выставляешь на показ.
    Смешно читать когда форумный человек пытается меня учить. Я же писал мне наплевать, что ты там думаешь. Короче читеров, афк ботов, багоюзеров и дальше буду репорты катать можешь отдыхать.))
    По сути
    Форум - Главный раздел - Предложения по проекту
    Свободен малыш yao-ming-fuck-that

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,494 (сообщений: 7,173).
    Это возможно было на начальном этапе, но не сейчас.

10. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение: