Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Боты/афк на бг + работники вовциркла

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).

Боты/афк на бг + работники вовциркла

Сегодня был на бг(10 на 10), как я понял со мной попал на бг модератор. У нас было примерно 4-5 человек афк или по простому боты, которые фармят хонор->покупка камней->продажа голда за реальные деньги. Так вот я написал, мы проиграли, потому что у нас много афк и еще несколько недоразвитых. Я получаю мут на 2 часа, но багрепортов или сообщений о том, что это боты стоят, он не сделал. Я сейчас все реалмы осмотрел по нарушениям, не одного репорта, на то, что с нами было 4-5 ботов нету. Но зато есть мут, за маленькое оскорбление в чате. Получается так, что модератор получил модерку для того, чтобы по своей прихоти давать муты или не давать.

Предложение такое, сделать какую-то функцию, чтобы оповестить ГМа, что на бг куча ботов. Он прилетает и банит этих ботов, если я например соврал, что это бот, то я получаю мут например на сутки, у фана убрать эту функцию. Потому что от ваших модераторов толку нет как я уже вверху написал, а на счет репортов от игроков, ну это геморой - заходить расписывать все это, делать видео/скрины и после кидать на какие-то ресурсы их и тд. В основном боты с х100.

Фишка в том, что я полностью в зависимости от других игроков на бг. Если у нас на бг куча ботов, то мы проиграем, причем нас еще будут фармить с флагом. А это 25 минут игры в никуда.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Чемпион Посмотреть сообщение
    чтобы по своей прихоти давать муты
    Будто вам выдали мут без причины.
    или не давать.
    А кому не дал то мут?
    Предложение такое, сделать какую-то функцию, чтобы оповестить ГМа, что на бг куча ботов.
    Функции такой точно не будет. Вы либо в игре оставляете репорт на отсутствие игрока, либо пишите в чате и если ГМ онлайн, то зайдет.
    На крайний случай, можно тикет написать с никами и описанием, ГМ сам проверит. Или же сами составляете заявку на бан, раз такое дело.
    Потому что от ваших модераторов толку нет
    Это вам так кажется. Модераторы модерируют чат, это их основная обязанность.
    а на счет репортов от игроков, ну это геморой - заходить расписывать все это, делать видео/скрины и после кидать на какие-то ресурсы их и тд.
    Ну не делайте этого, играть с ботами и надеяться на кого то - это не геморрой. Проблема решена.
    Последний раз редактировалось Айс; 14.05.2016 в 14:17.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Айс за это полезное сообщение:

lilboom (14.05.2016)