Сегодня был на бг(10 на 10), как я понял со мной попал на бг модератор. У нас было примерно 4-5 человек афк или по простому боты, которые фармят хонор->покупка камней->продажа голда за реальные деньги. Так вот я написал, мы проиграли, потому что у нас много афк и еще несколько недоразвитых. Я получаю мут на 2 часа, но багрепортов или сообщений о том, что это боты стоят, он не сделал. Я сейчас все реалмы осмотрел по нарушениям, не одного репорта, на то, что с нами было 4-5 ботов нету. Но зато есть мут, за маленькое оскорбление в чате. Получается так, что модератор получил модерку для того, чтобы по своей прихоти давать муты или не давать.
Предложение такое, сделать какую-то функцию, чтобы оповестить ГМа, что на бг куча ботов. Он прилетает и банит этих ботов, если я например соврал, что это бот, то я получаю мут например на сутки, у фана убрать эту функцию. Потому что от ваших модераторов толку нет как я уже вверху написал, а на счет репортов от игроков, ну это геморой - заходить расписывать все это, делать видео/скрины и после кидать на какие-то ресурсы их и тд. В основном боты с х100.
Фишка в том, что я полностью в зависимости от других игроков на бг. Если у нас на бг куча ботов, то мы проиграем, причем нас еще будут фармить с флагом. А это 25 минут игры в никуда.