Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4883

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    ну давайте скажите, что не норм

https://vk.com/videos-10639516?secti...2Fpl_-10639516

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Цитата Сообщение от Аskel Посмотреть сообщение
    ну давайте скажите, что не норм

https://vk.com/videos-10639516?secti...2Fpl_-10639516
    Скидывал же :/
    Мы это уже пару страниц и обсуждаем ;)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Ôneshot Посмотреть сообщение
    Скидывал же :/
    Мы это уже пару страниц и обсуждаем ;)
    А я только увидел ... сразу увидел самые простые голивудские киноляпы.
    1. В первой сцене маг допрашивает какого-то пацана, причем сразу видно маг умеет "кастовать". Раз маг настолько брутален, что ему стоит прочитать мысли этого пацана?
    2. Во втором моменте, где напали зеленые орки на людей, в конце самый крутой орк нет бы зарубить со спины этого болтуна-человека, он его просто откидывает. Всех сразу перерубили и забили молотами, а его отбросили ...
    3. Немножко маленький недочет - плохо прорисованные клыки у орков. Они настолько большие, что просто мешают им говорить. Какова их функция не ясна, потому что есть зубы режущие, жевательные и клыки. Какое предназначение у этих огромных бивней торчащих у них со рта, я не понимаю. Повторюсь, они им просто мешают разговаривать. Можно их сделать было меньше.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Чемпион Посмотреть сообщение
    1. В первой сцене маг допрашивает какого-то пацана, причем сразу видно маг умеет "кастовать". Раз маг настолько брутален, что ему стоит прочитать мысли этого пацана?
    Это медив, пацан кадгар, его ученик.
    2. Во втором моменте, где напали зеленые орки на людей, в конце самый крутой орк нет бы зарубить со спины этого болтуна-человека, он его просто откидывает. Всех сразу перерубили и забили молотами, а его отбросили ...
    Болтун-человек это Лотар. Если его убить в начале фильма, то можно завершать всю историю варкрафта с последующими его частями.
    3. Немножко маленький недочет - плохо прорисованные клыки у орков. Они настолько большие, что просто мешают им говорить. Какова их функция не ясна, потому что есть зубы режущие, жевательные и клыки. Какое предназначение у этих огромных бивней торчащих у них со рта, я не понимаю. Повторюсь, они им просто мешают разговаривать. Можно их сделать было меньше.
    Ты вообще что здесь делаешь? У тебя такие вопросы, будто ты никогда не играл в вов. Ты орка вообще видел?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*