Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рандом БГ WotLK.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).

Рандом БГ WotLK.

Я недавно создавал тему в багтрекере о том, что шанс прока БГ, при реге в рандом, не равен. Сегодня сыграл 12 бг - 6 альтераков, 4 острова, 1 арати и 1 око. Мне объяснили, что, мол, шанс равен, но так как альтерак и остров 40ппл БГ, то они переваривают гораздо больше народу чем остальные.
    Это же раздел предложений да? Так вот я предлагаю сделать шанс прока батлграундов обратнопропорциональным максимальному количесву игроков которое оно вмещает, чтобы хотя бы приблизительно уровнять общее кол-во сыгранных на каждом бг игр.

Серьезно, я отБГшил весь катаклизм на Черном Шраме (руоф), получить альтерак в рандоме это большая редкость была. И при этом он не длился никогда дольше 10-ти минут, а заканчивался тупым зерг рашем последних товеров с последующим убийство глав боса. У нас же мало того, что ты почти в каждом втором БГ на альтераке так еще и беготня эта длятся редко меньше получаса. Итого суммарное время проведенное на альтераке и острове приближается к 80% общего игрового времени, 10% из которых ожидание в очереди.

Вы тут во всю стримеров пытаетесь расшевелить к тому же. Так вот на это никому не интересно смотреть, потому что 40 ппл бг состоят на 99% из беготни между контрольными точкам и замеса стенка на стенку. И какой бы бог скила не был за рулем это все равно дико уныло смотреть на копыта его маунта который скачет через всю карту, чтобы задефать тавер от роги, а потом так же долго и уныло скакать обратно, чтобы подключится к замесу 40 на 40.

Почему не сделать что-то типа 26%-20%-20%-20%-7%-7%, ВСГ-Арати-Око-Берег-Остров-Альтерак соответственно. При этом из 200-от прокнувших БГ варсонг пропустит через себя 1040 человек, Арати/око/берег - 1200 человек каждое, Альтерак/остров - 1120 каждое. При этом учтите, что время проведенное на альтераке/острове все равно будет больше (спасибо фиксу острова при котором флаг в крепости нельзя захватить до разрушения ворот).

Я понимаю, что тема вас, возможно, достала, но не стоит ее игнорировать. БГ это все таки довольно важная составляющая часть игрового процеса и тот факт, что это уже "обсуждалось неоднократно" говорит сам за себя.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Patan (13.05.2017),Takano (16.05.2016),Друг Бога (15.05.2016)

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 664 (сообщений: 385).
    Нон как обычно скажет альтерака/острова меньше всех, закрыто.

а по факту

Скрытый текст

[свернуть]

p.s. еще и дальность видимости ущербная
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение

а по факту

Скрытый текст

[свернуть]

ну вот у меня такая же фигня. Из 200+ сыгранных на новом чаре бг 100+ приходится на альтерак и остров. Тупо половина. ВСГ вообще только 10 штучек. Это меньше чем 5%. По времени это еще меньше, потому что ВСГ еще и очень короткие до кучи, особенно однокалиточные.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    WoWScrnShot_051516_234349.jpg
    Может просто вам не везет?
    43 - Око бури
    31 - Низина арати
    29 - Варсонг
    26 - Альтерак
    27 - Остров
    16 - Берег

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    согласен. Как всегда придумают какую-то отмазку чтобы закрыть тему

Это как я создавал тему касаемо лагов на х5, а нон написал что лагов на х5 абсолютно нету Хотя пол серва говорит обратное. Ну да, может у него одного нету лагов на х5....

Активист Аватар для Друг Бога
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от krotik1121 Посмотреть сообщение
    Смотреть статистики нет смысла, т.к ливнув с БГ поражение и игра на нем не засчитываются. Хотя я часто ливал с Альтерака, он у меня все равно остается в статистике самым посещаемым полем боя (после Острова Завоеваний). И карма тут не причем. Просто надо реализовать предложение автора этой темы.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    WoWScrnShot_051516_234349.jpg
    43 - Око бури
    31 - Низина арати
    29 - Варсонг
    26 - Альтерак
    27 - Остров
    16 - Берег
    Да конечно не везет, 10 из 12 бг - 40ппл. Может это тебе везет? Или тупо регаешь ночью. Да и бг сыграно маловато. К тому же альтераки часто ливаются после первого заместа когда 1-на сторона сносит вторую и все, что ожидает последних это 30 минут унижения. В стате это не отображается само собой как сыграное бг.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Да конечно не везет, 10 из 12 бг - 40ппл. Может это тебе везет? Или тупо регаешь ночью. Да и бг сыграно маловато. К тому же альтераки часто ливаются после первого заместа когда 1-на сторона сносит вторую и все, что ожидает последних это 30 минут унижения. В стате это не отображается само собой как сыграное бг.
    Я регаю утром и днем, когда альянс выигрывает нонстоп. Ну и по понятным причинам не ливаю. 1-3 реги за день)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Я регаю утром и днем, когда альянс выигрывает нонстоп. Ну и по понятным причинам не ливаю. 1-3 реги за день)
    До одного места статистика твоя. Я даже сейчас вот регаю и играю только отсрова и альтераки. Тупо ничего кроме них. Не вижу смысла спорить об очевидном для всех (кроме тебя, пацана который 100 бг откатал (у меня на мейне только 1400+). Свечку над тобой не держал как ты эту статистику делал, когда регал, ливал/не ливал. А вот это относительно свежие твинки:
    https://i.gyazo.com/09069bd54574b60a...c52d630d34.png
    https://i.gyazo.com/2380383ac832b3c5...a807511e53.png
    https://i.gyazo.com/94ad4e340bebbc9d...2db6283cfa.png
    Я сомневаюсь, что это можно списать на везение. При чем альтерак ливается практически всегда. Не ливаю если тупо уже на всех чарах кошак.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 16.05.2016 в 00:38.

Активист
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Можно же прожать альт+ф4 и не будет дезертира.

Жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от lilboom Посмотреть сообщение
    Можно же прожать альт+ф4 и не будет дезертира.
    + кек, дак самый прикол, когда презаходишь зарегать на нормальное бг, прокает все равно чаще всего на Остров/Альтерак, поддержу автора. Хотя Альтерак мое любимое бг, но видеть его столь часто уже нет сил =)

Активист
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Takano Посмотреть сообщение
    + кек, дак самый прикол, когда презаходишь зарегать на нормальное бг, прокает все равно чаще всего на Остров/Альтерак, поддержу автора. Хотя Альтерак мое любимое бг, но видеть его столь часто уже нет сил =)
    Я к чему просто это написал? Сколько было подобных тем? И все их отклонили. Я понимаю, если бы это новичек написал. Но ТС далеко не новый человек на этом форуме. Иди просто решили, что если раз в месяц об этом писать, то куратор рано или поздно изменит решение? Тут не шанс прока Альтерака или Острова надо занижать. А всего лишь навсего починить рег конкретного бг. И все будут счастливы.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя