Dontcrybaby, так я по ситуации работаю)
Имею ввиду бои, где стоишь на месте.
Потому что хочу всяких там шаманов обогнать.
А в динамичных боях я динамично и делаю)
Вот скрин вчера с профа 25гер, 11241 хпс.
WoWScrnShot_051416_205713.jpg
сегодня выбил чешку(гер) на рдру, до этого на рдру её небыло.
И тут у меня возник вопрос, как её прохил разогнать, т.к. заметил, что от омоложения она не вешает хотки а спамить пп или востановление будет потеря хпс.
так когда на пале/присте всё просто: свет небес( символ очень даже гуд прокает для разгона чешки(мб это баг незнаю)) или молитва исцеления и с гер чешки за прок 200к вытащить отхила можно.
Вопрос : как разогнать чешку на друле?
и ещё бы хотел спросить как сильно прокает чешка на шаме от цепухи? или там тож таргет хилы нада спамить?
от каждого чайника
- - - Updated - - -
тебе должно быть просто пофиг, поэтому просто хотай всех в комнате и когда твой танк идёт рядом с твоей "колбасой", танча духов - врубаешь чешку и жмёшь макрос на ПП через мгновенку
- - - Updated - - -
а потом через БВ ещё можно в любой таргет, чтобы ещё раз прокнула
ну хорошо я понял на шаме прокает от чайника, но не видел что бы за прожим чешки ршамой нахиливал хотябы 120к( в то время как палом/пристом можно очень даже легко вытаскивать 150+). А вот касательно рдру лич(хм): комната, я собераюсь прожать чешку но! от омоложения не вешает хоту, 1 раз через мгновенку я запущу чешку, но что бы больше хот развесить нада что-то прочитать(пп или востановление), а как известно, в комнате особо не постоишь и не покастуешь. Вопрос как его на максимум тут разогнать, вне комнаты понятно.
можно сразу как попадаешь в комнату юзать буйный рост, чешку и пошёл ппшкой хилить просевших.
но тут надо знать прожмёт ли другой твой напарик чешку.
все 3-4 чешки юзать бессмысленно.
+ если вы идёте в 4 хила с дц - чешка у рдру почти бесполезна, как показывает практика (моя есессно, так что это имхо скорее).
она тебе даёт "пассивное спд". да, орех с ивк даст куча мп5, вот только у тебя одна хота стоит 6-7 секунд регена. то есть приблизительно за одну минуту 9-10 халявных хот, но хилят они "на 50спд меньше".
уж лучше уж тогда ставить мету на инту+прок на восполнение и брать ещё себе шитьё туда же.
но мне хватает своего иннера и на переходках гимна на ману 1-2шт + от алхимии есть банка безумного алхимика или как там?!
вот без чешки и спама ПП/Восстановления
хпал упал (он 5ый), я был с 2-3 освобождёнками.
рейд был, конечно, слабоват и я упал всё-таки за 30-40секунд до кила, но спам буйного + БВ в милизону через чешку на пуле даёт тебе огромный разгон по отхилу.
если знаешь свой рейд достаточно отлично и осознаешь кто как играешь, кто где может слакнуть, и т.д. и т.п, то прожимаешь чешку в нужный тебе момент и спокойно забиваешь болт на её кд.
в во всех комнатах ты всё равно не успеешь её прожать, лишь через одну. хотя у меня бывало, что перед первой жал чешку по танку и рогуям/хантам/локам/магам через БВ + мгновенку, чтобы уже пока ты висишь и зайдя в комнату она УЖЕ была в кд и хотки висели, начиная хилить раньше всех (кроме мб хприста, юзающего обновления и ршамы, у которого прокнули хоты от чайника; но это 50/50).
крч в любом случае ты сам решаешь какой стиль игры тебе выбирать: можешь хоть два ореха поставить с ивк, но проиграть по СИЛЕ отхила.
некоторые ставят глифы на иннер, ссо и бв. их право! только они не должны втирать, что "именно мой билд самый топовый, других и быть не может!"