Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    все 3-4 чешки юзать бессмысленно.
    + если вы идёте в 4 хила с дц - чешка у рдру почти бесполезна, как показывает практика (моя есессно, так что это имхо скорее).
    тогда есть смысл менять чешку на триню с ивк, и маны побольше будет, а потеря 50 спд погоды не сыграет.
    и выходит чешка не так сильно и нужна рдру( думал прокает от омоложения и удивлялся почему рдру не так много ей и нахиливают).

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    тогда есть смысл менять чешку на триню с ивк, и маны побольше будет, а потеря 50 спд погоды не сыграет.
    и выходит чешка не так сильно и нужна рдру( думал прокает от омоложения и удивлялся почему рдру не так много ей и нахиливают).
    она тебе даёт "пассивное спд". да, орех с ивк даст куча мп5, вот только у тебя одна хота стоит 6-7 секунд регена. то есть приблизительно за одну минуту 9-10 халявных хот, но хилят они "на 50спд меньше".
    уж лучше уж тогда ставить мету на инту+прок на восполнение и брать ещё себе шитьё туда же.

но мне хватает своего иннера и на переходках гимна на ману 1-2шт + от алхимии есть банка безумного алхимика или как там?!

вот без чешки и спама ПП/Восстановления

хпал упал (он 5ый), я был с 2-3 освобождёнками.
    рейд был, конечно, слабоват и я упал всё-таки за 30-40секунд до кила, но спам буйного + БВ в милизону через чешку на пуле даёт тебе огромный разгон по отхилу.
    если знаешь свой рейд достаточно отлично и осознаешь кто как играешь, кто где может слакнуть, и т.д. и т.п, то прожимаешь чешку в нужный тебе момент и спокойно забиваешь болт на её кд.
    в во всех комнатах ты всё равно не успеешь её прожать, лишь через одну. хотя у меня бывало, что перед первой жал чешку по танку и рогуям/хантам/локам/магам через БВ + мгновенку, чтобы уже пока ты висишь и зайдя в комнату она УЖЕ была в кд и хотки висели, начиная хилить раньше всех (кроме мб хприста, юзающего обновления и ршамы, у которого прокнули хоты от чайника; но это 50/50).
    крч в любом случае ты сам решаешь какой стиль игры тебе выбирать: можешь хоть два ореха поставить с ивк, но проиграть по СИЛЕ отхила.
    некоторые ставят глифы на иннер, ссо и бв. их право! только они не должны втирать, что "именно мой билд самый топовый, других и быть не может!"

Поблагодарил(а)
    733
    тут я дам немного своего мнения( пусть оно без пруф и тестов) : потеря 47 спд заменив чешку на орех это уменшения тика омоложения на 30,3 отхила, что поидее почти не скажется на хпс и отхиле. Ну и заменив чешку на орех мы делаем свою ману , и без того, почти "резиновой" и сможем давать инер другим хилам.
    но, повторюсь, чешку выбил только сегодня и ещё не был в хм поэтому это голое рассуждение.
    Но, да, в нежданчиках чешка себя покажет как никогда, но если в рейде уже и так 3 чешки мб и есть смысл менять её.
    думаю макс недели теста и найду своё окончательное решение, всё же не зря чешка идёт как бисс.
    Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 16.05.2016 в 02:08.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).
    и без того, почти "резиновой" и сможем давать инер другим хилам.
    нет, нет, нет и ещё раз нет.
    это почти как если бы ршам мог бы отдавать свой щит кому-то... или дц мог бы отдавать возврат маны от щитов.
    это твой личный иннер. если у тебя вообще мана не садится и друлей с пристами у тебя в рейде нет (соблюдены все факторы, что написал) - тогда, конечно, отдавай кому хочешь, хоть ханту!

Но, да, в нежданчиках чешка себя покажет как никогда, но если в рейде уже и так 3 чешки мб и есть смысл менять её.
    тут кому как.
    ещё раз говорю, если у тебя дикие проблемы с маной, то меняй на орех. но обычно меняют счёты, ибо они почти всегда прокают в оверхил.

Поблагодарил(а)
    733
    пока что мне удавалось с переходки 1 фазы соло хилить лича 10хм( шам упал) и как такового аое хила почти хватало( в комнате омоложение чуть чуть слабовато было) думаю чешка исправит.
    И да тут ещё вот что подумал...
    WoWScrnShot_051616_021025.jpg WoWScrnShot_051616_021041.jpg
    выбил запы и чешку я потерял 91 духа и прок трини за лёд, что должно сказаться на манореге поэтому орех думаю себя оправдает на личе
    Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 16.05.2016 в 02:18.

Ваши права