Смотрел несколько раз видео про фильм Вова, трейлер и другое. Так вот я не увидел там классы. Только орки и люди - обычные мобы. Маг есть но это какой-то там крутой маг, обычных нет. То есть разбойников охотников, присто, варлоков мы не увидем. Правильно я понимаю?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Метаморфозис (18.05.2016)
фишка, прохавал... я говорю что фильм говно, мне говорят я его прохавал, че к чему вообще але
кто здесь хавает можно поспорить)
Дядь, фильм не про игру ( классы, статы, данжи, арена, конон и т.д ) , фильм по игре ( история, персонажи, локации )
Если тебе это прям очень важно, специально для тебя:
Варлок - Гулдан
Рога - Гарона
Вар - Лотар / Лейн
Маг - Кадгар / Медив ( Он кстать очень крутой получился )
Охотник - какой-то дворф
Шаман / Паладин - Дренейка
Даже будет эльфийская делегация, представь, что там пару пристов. Покажут и короля Магни.
Последний раз редактировалось Ôneshot; 18.05.2016 в 13:13.
Наверное по лору. Ну тогда нафиг его. Дерьмище какое-то. Сколько игроков играющих в вов знают какие-то истории про вов, кто такие орки и откуда они взялисью, процентов 5 может максимум. Остальным просто наплевать, откуда кто взялся.
- - - Updated - - -
А ты п...а!
где? в африке? У 99% аудитории не будет тупых вопросов. А мнение 1% зрителей студии не интерисует. Сюжет настолько простой, что поймёт и ребёнок, по сути дети и обеспечили популярность игре.
Щас основная проблема не в этом, а в том, чтобы фильм смог, ну не разгромить, но сильно потеснить новую алису. Она отхватит большой кусок пирога. Лучше бы варкрафт выпустили в июле или августе, когда не так много крупных премьер с таким же рейтингом.
че никто на птиц не ходил вообще?