Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Немного о PvE или советы начинающим. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 69 из 69
    Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Poisonblack Посмотреть сообщение
    Короче,не будем превращать тему в личную перепалку,но и "вредных советов" тоже давать тут не будем.
    я не давал никаких советов, я указал только то, что можно делать.
    А после ваших воплей "в пвп шмоте в пве нельзя" кикают из рейда игроков в а8 и берут синих раков.
    Зато фул пве.
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    ОФигелшоле коды совать куда попало?
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    смысл в том, что мои хилы никогда не слакают, вот в чем смысл
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Местный
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    У синих раков, есть меткость и мастерство, в пвп шмоте их нету.
    ДК танки с одноручками, похожи на крабов визульно...собственно они ними и являются...

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Бэс Посмотреть сообщение
    У синих раков, есть меткость и мастерство, в пвп шмоте их нету. Иди дрочи на бг.
    И? Отсутсвие меткости у милишника снижает дпс на ~8%, кастера на ~13%. Отсутвие мастерства у милишника снижает его на дпс на ~1%, ибо циркуль.
    Итого, чувак в а8 в цлк даст от 10к дпса, тушка в т9 даст 6-7к дпса.
    Без сомнений, пве шмот решает, тупо потому что он пве
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Бэс Посмотреть сообщение
    У синих раков, есть меткость и мастерство, в пвп шмоте их нету.
    Вы шарите в пвп шмоткахgood

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от Няша Посмотреть сообщение
    Без сомнений, пве шмот решает, тупо потому что он пве
    Здесь есть еще одна причина, помимо дпс. Если игрок оделся в пве, то это почти всегда означает, что он знает, что такое тактика, что у него пве-билд, и что он знает, как дамажить своим классом в пве, поскольку уже проходил все это. А пвп-игроки зачастую ходят с пвп-билдом (где взяты бесполезные в пве таланты и не взяты нужные) и приходят в ужас от слова "тактика". Я не говорю, что все такие (что пвп, что пве), но обычно так и выходит.
    К тому же, пвп игроков порой берут, но планка шмота для них выше - и это естественно, поскольку часть характеристик за счет реса они теряют. Конечно, в сравнении с синей шмоткой пвп выигрывает, с этим никто не спорит. Но уже тот же т9 дает многим классам очень хорошие сетовые бонусы, да и статы уже приличные. И тут пвп выигрывает лишь в случае, когда эти шмотки выше по уровню, и разница в статах компенсирует отсутствие на пвп-вещи одной из характеристик, замененной ресом.

Местный Аватар для Poisonblack
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Irshii сказал(-а) как раз то , о чем ,увлекшись полемикой,я не досказал.И все же ,если сравнивать ПВЕ и ПВП, то скажу так: ПВЕ - как шахматы,требуется спокойствие,вдумчивость, доскональное знание тактик всего рейда и понимание задачи своего класса плюс знание классовых возможностей остальных коллег по рейду, ПВП - одна кнопка с макросом вроде " Ы! Я тут папка, а вы все немощи" ...возможно,обидел по-настоящему заслуживающих уважения ПВП-игроков, но согласитесь,99% ПВП ведут себя именно так. Проще - ПВЕ :серьезная игра для взрослых людей, ПВП - сопливый юнец заколачивает свои препубертантные комплексы "у меня меньше прыщей,чем у соседа по парте,поэтому я нагибатор,а он лузер...ха-ха! я король полянки перед Оргриммаром\Штормградом,вс е девчонки из 8"Б" мои...."....вот как-то так,не хочу углубляться дальше, чтобы не стать пвп-троллем))).Поверьте,знаю о чем говорю, на моей стороне как игровой, так и жизненный опыт,увы,многим я тут уже в отцы гожусь....ну да не беда,стареть еще рано)
    Последний раз редактировалось Poisonblack; 22.04.2012 в 03:06.

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Здесь есть еще одна причина, помимо дпс. Если игрок оделся в пве, то это почти всегда означает, что он знает, что такое тактика, что у него пве-билд, и что он знает, как дамажить своим классом в пве, поскольку уже проходил все это. А пвп-игроки зачастую ходят с пвп-билдом (где взяты бесполезные в пве таланты и не взяты нужные) и приходят в ужас от слова "тактика". Я не говорю, что все такие (что пвп, что пве), но обычно так и выходит.
    К тому же, пвп игроков порой берут, но планка шмота для них выше - и это естественно, поскольку часть характеристик за счет реса они теряют. Конечно, в сравнении с синей шмоткой пвп выигрывает, с этим никто не спорит. Но уже тот же т9 дает многим классам очень хорошие сетовые бонусы, да и статы уже приличные. И тут пвп выигрывает лишь в случае, когда эти шмотки выше по уровню, и разница в статах компенсирует отсутствие на пвп-вещи одной из характеристик, замененной ресом.
    даладно.
    Я видел шаму, раскаченную во 2ю ветку, который был убит в силу атаки и называл себя хилом и хилил. Зато фул пве шмот 5.8к гс. Ок?
    Таких примером можно привести миллион, наличие пве шмота говорит только о том, что есть пве шмот. Всё.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:26 ----------

Цитата Сообщение от Poisonblack Посмотреть сообщение
    ПВЕ - как шахматы,требуется спокойствие,вдумчивость, доскональное знание тактик всего рейда и понимание задачи своего класса плюс знание классовых возможностей остальных коллег по рейду, ПВП - одна кнопка с макросом вроде
    а не наоборот?

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от Няша Посмотреть сообщение
    даладно.
    Я видел шаму, раскаченную во 2ю ветку, который был убит в силу атаки и называл себя хилом и хилил. Зато фул пве шмот 5.8к гс. Ок?
    Таких примером можно привести миллион, наличие пве шмота говорит только о том, что есть пве шмот. Всё
    Обычно подразумевают все-таки шмот по спеку, внезависимости от того, пвп он или пве. Идиоты не в счет. И я говорю в целом, а не об отдельных случаях.

Активист Аватар для tiosteel
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Обычно подразумевают все-таки шмот по спеку, внезависимости от того, пвп он или пве. Идиоты не в счет. И я говорю в целом, а не об отдельных случаях.
    тут такое дело: а7-8 все-таки обычно чарят и сокетят
    в случае 232-245 шмота процентов 90 одевающих его этого не делают
    вот и получается, что пвп оказывается годным

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Ваши права