Noobzkilla (22.05.2016)
Ну, есть ремейк 14-го года, пока что по рейтингу Кинопоиска мало что рядом с ним стоит:)
Так маугли по сути тот же ремейк. Графика и взрывы там. А так все те же змея медведь пантера и злодей тигр. Просто этот узбек сам на древность идёт, а другим об этом говорит.
Вот есть предметы в варкрафте, если на персонаже, то дают возможность дышать под водой или интеллекта/силы и тд. А вот тюбитейка этого кыргиза похоже даёт -500 айкью и возможность тоскать шаурму в ней, чтобы когда проголодался схавать её.
- - - Updated - - -
Анекдот про такого же доктора кыргиза:
-доктор! Зачем вы мне отрезали ноги?
-ну ты же просил до пола сделать!
Пока менял лампочку в подъезде и думал с кем сходить на Людей Х чтоб не мешал смотреть, смачно долбануло током, рука до сих пор дрожит. Не пойду на Людей Х.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
вроде как иксмены это такая вселенная, что даже если сходишь, то не разочаруешься. Спец.эффекты и интересные персонажи прилогаются. я только завтра пойду
Посмотрел зверополис. Анимация добротная, ГГ милая ( из-за неё наверное и смотрел ), тема в фильме конечно понятная ( но думаю это тем кто постарше, детям и без неё заходит ), попробуй сказать мужикам в чёрном, что взрываться это плохо и вот вам таблеточка.
![]()
Посмотрел Люди Х. Вроде бы все добротно, но сука, финальная битва настолько ублюдская, что я почти блеванул. Убить сильнейшего мутанта, да что там мутанта - бога, вообще без напряга - это ггвп, просто Джин слегка напряглась. Да она мутант 5 уровня и что? Он бог, мать его. Вообще херня эта не понравилась. Минутное появление Росамахи видимо было сделано онли для кассы, которой разумеется не будет.
И кстати, кто смотрел сцену после титров - это же намёк на Дедпула в следующей части, да?
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Noobzkilla (22.05.2016)
Хороший фильм, получше "мы впихнем человеков-пауков для кассы".