Сегодня новая серия
Сегодня новая серия
Жду не дождусь, когда эту белобрысую лошадь кто нибудь замочит. Что не серия, так либо ее в очко дерут, то голожопая стоит перед народом.
Ходора убили. :(
Глупая серия :/
1) дубляж вообще ломает суть фразы Ходор.
2) кто мне может объяснить эти полёты во времени?
Такая чушь, сценаристы слили просто историю Ходора.
Интрига - Ходор мог говорить и вообще норм парнишка. Что-же его сделало таким? Травма, эксперименты, яд какой-нибудь ? Нет глядь...
Когда Бран был ещё мал, Ходор уже был переклинен. Нам показывают, что следствием этого, является воздействие Брана из настоящего в Ходора прошлого. WTF DUDES?!
Последний раз редактировалось Ôneshot; 23.05.2016 в 14:33.
да нормально. хоть что то начинает происходить, а то четыре серии одни разговорчики
Вот еще когда началась эта погоня, за арьей, я уже понял, что она ведет ее в какое-то место, где у нее есть козырь. Вот так и получилось. Специально оставляла кровь на стенах и в итоге стоит свечка, подвал какой-то и спрятан меч. Последний сезон просто не о чем, в прошлых сезонах было тяжело предугадать чем закончиться какая-то стычка, то руку кому-то отрубили, то голову, то хрен и тд. ,
Так же меня стала бесить еще больше эта мать драконов, жопорожденная, хитровы...еная и прочие ее прозвища. Дикари, которые признают только силу позволяют собой командовать какой-то шлюхе(каждый сезон ее натягивает какой нибудь бичара), вот эх какая баба. И очень не понравилось, что карлик, который умнее в 10 раз этой матери хреновой, так лохонулся с правлением города. Хотя все он верно делал.
Вообщем сериал скатился вниз, вскоре просто вся серия будет посвящена этой манде белобрысой, к которой будут приходить толпы мужиков и дарить цветы, а она только будет бухать и веселиться. А другие герои и вообще нахер не нужны. Жду не дождусь когда ее зарубят, эту лошадиную морду.
Отличный сериал
сейчас заканчиваются съемки 8 сезона, ждем - апреля 2019 года)
кто ждет приквела?
Я один не смотрел ни одного сезона этого сериала?