Чето на канобу написали, что критики громят Варкрафт. А зрителям ок. Не захожу в тему специально, чтобы не портить впечатление. В любом случае кино лучше, чем всякие Черепашки Ниндзя 2
Чето на канобу написали, что критики громят Варкрафт. А зрителям ок. Не захожу в тему специально, чтобы не портить впечатление. В любом случае кино лучше, чем всякие Черепашки Ниндзя 2
Что-то чемоданы не доехали, на критике 29/100, вот так полыхает то.
реализ в штатах будет только 10 июня, не думаю, что стоит вообще обращать внимание на мнение критиков с закрытого показа.
Верно.
Почитал пару отзывов:
ставят 1 из 10 и говорят что:
"Конечный продукт напоминает те анимированные рекламные приложения игры iPhone.",
"Как адаптация видеоигры этот фильм занимает последнее место в списке этого мертвого жанра... Представьте себе, "Battlefield Earth" без воодушевления и смешных ситуаций, и у вас будет "Warcraft".... Все локации в фильме выглядят искусственными, а CGI явно "зеленый фон"... Варкрафт угрожает сиквелами, но если придется смотреть любой фильм из этой вселенной или "Super Mario Bros." нужно выбирать сантехников"
А ещё
10/100 поставили люди, которые восхождение юпитер ставили 85. Драконий жемчуг : Эволюция 4/5.
Ясно, кто их там писал![]()
фильм занимает последнее место в списке этого мертвого жанрапоследнее место в списке этого мертвого жанраэтого мертвого жанрамертвого жанра
Сказать, что отрицательные рецензии высосаны из пальца, ничего не сказать.
Забронил билеты на вуркрафт завтра в 7, надеюсь не говно
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
IMDb: 9.00
наверное пока не буду в эту тему заходить, т.к. посмотрю только в пятницу.
да кстати, гулдановский посок это секс, затрансил уже всем кастерам ордынским :3
всё говно
все говно
мне норм
трассу 60 пересмотреть чтоль.