Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 265

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 265 из 407 ПерваяПервая ... 165215255263264265266267275315365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,169 по 3,180 из 4881
    Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Народ в конец зажрался. Многие в восторге и от старых Звездных Войн с, на данный момент, древней графой.

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    кто днем в кино ходит -_-

- - - Updated - - -

не вздумай только заспойлерить, у меня на 7
    а чё там спойлерить? сюжет вы и так знаете. все самые крутые моменты, как обычно, показали в трейлерах. На кинопоиске пока что народ доволен. Хотя я посмотрел статистику оценок, интересно, чем руководствуются люди, ставящие варкрафту 1 или 2.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,864
    Получено благодарностей: 23,269 (сообщений: 12,355).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    чем руководствуются люди, ставящие варкрафту 1 или 2.
    Видимо тем что не знают лор, и прут на фильм.
    Последний раз редактировалось VúSale; 26.05.2016 в 14:29.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Видимо тем что не знают лор, и прут на фильм.
    Скорее наоборот, слишком подробно знают лор и ожидали увидеть больше чем показали.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

5. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Ôneshot (26.05.2016)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,864
    Получено благодарностей: 23,269 (сообщений: 12,355).
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    Скорее наоборот, слишком подробно знают лор и ожидали увидеть больше чем показали.
    Показали всё что нужно, имхо.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    в игре все хвалят неистово, надо смотреть
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Гуру Аватар для Denastir
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 21).
    Опишите фильм.

Это война после открытия Портала или позже (после его уничтоженя)?

Если это фильм на протяжении книг от открытия Темного портала (свержение Нерзула, Правление Гулдана, война в Азероте) до истории воспитания Трэля (собственности Блэкмура) его взросление, его побег и убийство Блэкмура, или даже до Свержения Тириона Фордринга с поста Паладина и Правителя Дернхольда (если в русском переводе правильно указано название территории),то на этот фильм можно сходить.

И то пойду на него после того, как посмотрю в инете качества КамРипyao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Denastir; 26.05.2016 в 18:00.

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    ты точно с этой планеты?

экранизация первой войны. или игры 1994 года, когда орда впервые столкнулась с людьми.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    да надо было сразу с артаса начинать, плевать на последовательность съемки, каждый фильм мог бы быть самостоятельным

11. 1 пользователь сказал cпасибо Метаморфозис за это полезное сообщение:

Ôneshot (26.05.2016)

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Если оценивать фильм как зритель, который вообще не в курсе происходящего - получилось хорошо.
    Ваш слуга, не просто так больше 10 лет играл в эту замечательную MMO игру, и увлекательную одноимённую RTS. Ниже мой субъективный пост, если мнение совпадёт я только рад. Начнём.
    -----
    История: ( Я не буду расписывать то, что было подвергнуто изменениям: Даларан / Тралл / Кто в каком клане и прочее. )
    Я не понимаю, почему был выбран именно этот момент как отправная точка? По мне он самый худший из вариантов. "Всё жили в мире" (с) Лейн, и тут бах Орда! Тривиальнее сюжета сложно придумать, оно и понятно, в первом варкрафте и до третьего сюжет был для галочки.
    В том же Властелине Колец не описывались события Арды, а взялась конкретная линия, которая раскрывала и показывала героев. Условно: Вот кольцо, с ним нужно что-то сделать, а как, решайте сами. Попутно древнее зло, предательство, разные народы и т.д.
    Почему не взяли историю Артаса? На его фоне показывать мелкие флешбеки ( если они будут необходимы ) раскрывать лор и тд. Непонятно. Ведь сам Дункан говорил, что Артас это как Дарт Вейдер. ( Возможно сам Близзард на этот шаг не пошёл )
    -----
    Музыка:
    Провал. Один трек, которым пытались добавить эпичности не вывозит. Как я раньше до фильма писал, музыка - важная часть, а тут её просто нет. Кто-то говорил: "Да тут мужик писал треки к GoT и ЖЧ" будет круто - нет. Крутости нет.
    -----
    Актёры:
    Понравился Медив и Лотар. Первый, вообще как персонаж очень хорош, обидно, что его очень мало. Рагнар играл Рагнора. За это я его и люблю.
    Любовная линия с Гароной вообще лишняя на мой взгляд. Сюжет с сыном лишний. Зрителю не показывают отношения отца и сына которые так на минуту были без матери. Просто: "Вот мой сын, ой сынок а ты умер" Что-бы переживать за смерть героя на экране, его нужно хотя-бы по человечески раскрыть.
    Кадгар напоминал Раджеша из BBT, но персонаж добротный.
    -----
    Боёвка:
    Товарищи, ну тут полный провал. Я ждал что-то вроде ВК #2 или круче, а получил просто кашу.
    Вспомните боевые порядки эльфов, их смену первого и второго ряда, прикрытые флаги. Вспомните гномов, которые своим видом показывают, что они есть стена, их боевых баранов, а специальные катапульты, которые нейтрализуют лучников? Красота да и только.
    В фильме всего одна крупная битва. Режиссерский ход понятен. Давайте просто резко направим силы друг против друга, придумывать битву очень сложно! Портал нужно быстро разрушить / защитить, но!
    Силы альянса *людей, которые слабее орков, так на секунду, просто рвутся в бой >без строя, >без тактических манёвров *Где конница мать вашу? Ведь Лотар, военный лидер сам сказал : "Они сильнее будь хитрее"
    Сам Альянс это не тот союз, когда сплотились народы Азерота, а просто люди, которым Дворфы подкинули мушкеты. Один грифон? Серьёзно? Эльфы с их ужасным дизайном остались в стороне это и правильно, дизайн отвратителен.
    Вся битва притянута за уши, и состоит исключительно ради самой битвы и некого эпика. Которого нет.
    -----
    Орки:
    Опять вскользь пытаемся донести до зрителя, что они аки самураи в Японии: Честь / Битва / Смерть.
    Ничего не говорим о том: как они устроены, как формируется порядок, кланы и прочее. Просто быстро вводи в курс дела: "Tсть дуэль. Обычай. Соблюдай" Зачем? Просто по сюжету так нужно, что-бы Рагнар аки Ахилес с одного удара убил самого: ярого, опытного, самого проклятого на тот момент и самого сильного ( скверна хаоса ) орка, который ещё и клан возглавлял.
    -----
    Дренеи? Есть, целую минуту! Рядовой зритель вообще не поймёт кто это. Местные звери, или иная раса. Зачем их вводить не понятно. Вроде-бы для фанатов, но так делать просто кощунство.
    -----
    Плюсы в фильме имеются:
    Мне очень понравилась визуализация магии: слова, символы, эффекты, тут просто 10 фаерболов из 10.
    Из нарядов могу отметить только наряд Медива, он просто 10 мантий из 10.
    Порадовало опустение перевала мёртвого ветра. Прям в сердце что-то кольнуло в этот момент.
    Хранитель. Страдавший от одиночества, который не смог уберечь вверенный ему мир. Получился на 10 воскрешений из 10. Последняя сцена хороша.
    Возможно, моё впечатление подпортило именно знание "старой" истории ( которую переделывают в угоду фильма и дальнейшего повествования )
    Я ожидал чего-то большего, чего-то, что заставит прилипнуть и впитывать каждую минуту фильма.
    Фильм получился выше среднего. На него нужно сходить по нескольким причинам:
    -Фентези. Дадим дорогу новому приключению! Магия, существа, демоны, другие миры!
    -Занести деньги на последующие картины.
    -----
    Я убеждён, что хороший фильм, состоит из мелочей. Они гармонируют и добавляют друг друга.
    В Варкрафте, этих мелочей оказалось мало. Убеждён, что два часа для подобного фильма / истории слишком мало.
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 26.05.2016 в 20:45.

Гуру Аватар для Denastir
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 21).
    Ты сам то с этой планеты?
    Ты книги по Миру Варкрафта читал?

- - - Updated - - -

Спасибо за Ваше мнение.

я лучше этих 2-3 часа потрачу на вов, чем пойду смотреть этот "фильм". имхо
    В подписи Архитекторы?)))
    Последний раз редактировалось Denastir; 26.05.2016 в 20:52.

Абориген Аватар для .Герой
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 659).
    Варкрафт отличный. Не хватило эпичности, но сам дух и атмосфера подкупают. Да и тем более будет как и в ВК - 3 части: введение-эпичность-сверхэпичность. Жду следующую часть.

Из явных минусов могу отметить просто ублюдскую и до блевотни скучную музыку.
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.

15. 1 пользователь сказал cпасибо .Герой за это полезное сообщение:

Ôneshot (26.05.2016)

Страница 265 из 407 ПерваяПервая ... 165215255263264265266267275315365 ... ПоследняяПоследняя