Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ребят закинул 200 грн в игру и получил то что у меня есть ,а не то за что голосовал

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Ребят закинул 200 грн в игру и получил то что у меня есть ,а не то за что голосовал

играю на Дреноре x2 закинул деньги в игру чтобы получить двуручный меч 730 пвп ,470 бонусов отдал ,вы мне прислали тот меч который у меня был ,720 пвп ,исправьте этот баг пожалуйста меч который вы мне прислали так и лежит у меня в сумке ! или пришлите то за что я голосовал 730 пвп или возвращайте бонусы !
    Последний раз редактировалось Grafdmitriy; 26.05.2016 в 14:16.

Старожил Аватар для Grin_Day
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Grin_Day Посмотреть сообщение
    Администрация,ничего не обменивает,не возвращает и не восстанавливает.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Услуга работает корректно, вам пришло то, что вы выбрали. Поменять вещи или вернуть бонусы не получится, увы. Будьте внимательны при выборе.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    уважаемая ,а если я скрины сделаю и докажу ,что ваша услуга работает не корректно ? четко указано в лк 470 бонусов меч дикого 730 пвп и альянс ,и вы мне присылаете вместо него меч который был у меня как это понимать вообще следуя вашей карректности ,закинувши 10 баксов лично для меня лишние деньги были ,а для кого то юного парниши вдруг это далеко не лишние будут как же он расстроиться ,следуя справедливости уважаемая предлагаю самой вкинуть 10 баксов и за 470 бонусов сделать риплей на моем же месте проплатив меч 730 пвп и вы получите 720 ,что же вы тогда скажете в свое оправдание на счет корректности и своей бдительности ???

- - - Updated - - -

el_AO1tMrog.jpgwUyUW-d398Q.jpg9PsgxDbeceQ.jpgfFXBkauyhTQ.jpgHWcuZ7_CEZg.jpgMZ6VuvLiQtc.jpg

- - - Updated - - -

а теперь покажите где я мог в лк 470 бонусов потратить на пвп 720 2ой сезон вместо 730 если у вас все корректно работает ????

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от Grafdmitriy Посмотреть сообщение
    уважаемая ,а если я скрины сделаю и докажу ,что ваша услуга работает не корректно ? четко указано в лк 470 бонусов меч дикого 730 пвп и альянс ,и вы мне присылаете вместо него меч который был у меня как это понимать вообще следуя вашей карректности ,закинувши 10 баксов лично для меня лишние деньги были ,а для кого то юного парниши вдруг это далеко не лишние будут как же он расстроиться ,следуя справедливости уважаемая предлагаю самой вкинуть 10 баксов и за 470 бонусов сделать риплей на моем же месте проплатив меч 730 пвп и вы получите 720 ,что же вы тогда скажете в свое оправдание на счет корректности и своей бдительности ???

- - - Updated - - -

el_AO1tMrog.jpgwUyUW-d398Q.jpg9PsgxDbeceQ.jpgfFXBkauyhTQ.jpgHWcuZ7_CEZg.jpgMZ6VuvLiQtc.jpg

- - - Updated - - -

а теперь покажите где я мог в лк 470 бонусов потратить на пвп 720 2ой сезон вместо 730 если у вас все корректно работает ????
    Всё правильно ты купил,но ты не учёл тот факт о котором не все знают,а именно что статы в игре от пвп вещей 2 сезона порезаны на нашем сервере для того что бы они не бели лучше доступных пве вещей с литейки гер,у нас 670 а должно быть 700 но в ЛК это не указано

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    в таком случае, если не вернут бонусы будет лол

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Бонусы ешё никому не возвращали никогда и не вернут

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    исходя выше написанного могу твердо сказать ,что форум бесполезный ,если система работает не корректно ,прежде чем ее запускать нужно тщательней анализировать проект ! 10 баксов забрали и бонусы на ветер ! развод грубо говоря как на лоха !

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    если система работает не корректно
    Корректно.
    10 баксов забрали и бонусы на ветер
    Еще нигде не доказано то, что ваш скрин из игры, совпадает с тем, что вы покупали в личном кабинете.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    хорошо ваши предложения на счет доказательства ? я готов доказать ,даже на офисе нотариально докажу если надо ) ,предлагайте буду доказывать !если у вас отсутствует архив тыкания куда пользователь тыкает 470 бонусов и на какой предмет ,это же не мои проблемы ?

- - - Updated - - -

может вы привыкли к тому ,что детишки в данную игру играют забивают на то что не ответа не привета по данным проблемам ,а тут мужик появился который пытается восстановить справедливость за жалкие 10 баксов ?

- - - Updated - - -

я не прошу вернуть мне бонусы ,я требую дать мне двуручный меч 730 левел пвп за который я отдал 470 бонусов ! и заберите с моей сумки 720 который мне не нужен!!!

Старожил Аватар для Emarosa
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Все веселье в том, что Ваш персонаж на самом деле Вам не принадлежит, это собственность куратора. Команд на пропись шмота у гмов нет, они есть только у куратора. Куратор не станет этим заниматься дабы каждый не стал просить и т.д. Требовать тоже нет смысла т.к. это не магазин игровых вещей, а добровольное пожертвование с бонусом. На свой страх и риск, как говориться.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    куратора не куратора ,да хоть Папы Римского ,если капиталовложение идет в лк они должны соответствовать действительности ,а махинации чреваты последствием !

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя