исходя выше написанного могу твердо сказать ,что форум бесполезный ,если система работает не корректно ,прежде чем ее запускать нужно тщательней анализировать проект ! 10 баксов забрали и бонусы на ветер ! развод грубо говоря как на лоха !
исходя выше написанного могу твердо сказать ,что форум бесполезный ,если система работает не корректно ,прежде чем ее запускать нужно тщательней анализировать проект ! 10 баксов забрали и бонусы на ветер ! развод грубо говоря как на лоха !
уважаемый игровой мастер "Звезд" уже третьи сутки жду от вас ответ на заданный мною вопрос ,вы меня игнорите или как ?????
хорошо ваши предложения на счет доказательства ? я готов доказать ,даже на офисе нотариально докажу если надо ) ,предлагайте буду доказывать !если у вас отсутствует архив тыкания куда пользователь тыкает 470 бонусов и на какой предмет ,это же не мои проблемы ?
- - - Updated - - -
может вы привыкли к тому ,что детишки в данную игру играют забивают на то что не ответа не привета по данным проблемам ,а тут мужик появился который пытается восстановить справедливость за жалкие 10 баксов ?
- - - Updated - - -
я не прошу вернуть мне бонусы ,я требую дать мне двуручный меч 730 левел пвп за который я отдал 470 бонусов ! и заберите с моей сумки 720 который мне не нужен!!!
Последний раз редактировалось Grafdmitriy; 30.05.2016 в 13:50.
Euphoria,
Звезд,
Мы все дружно ждем от Вас ответа!!!
Код HTML:<style> @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Caveat'); p { font-family: 'Caveat', cursive; } </style> <p>Лапчатый</p>