Полностью согласен с каждым, кто прокомментировал данную тему.
Единственное, что хочу сказать, так это то, что этот прок действительно важный для совы, с ним эффективность в пвп совы поднимется, это очевидно.Но у совы есть и баги, вроде уклонения от ферал спека, на арене я выходил монком против баланса у которого было уклонение от ферала, и это достаточно навредило мне, просто потому, что я промахнулся 5 из 6 спелами по сове, когда бил её по лицу, и есть ещё одна важная проблема, так это то, что некоторые классы по сравнению с совой вообще не рабочие, и там достаточно критически проблемы, взять хоть монков, и чинить этот прок, делать сову ещё сильнее, при этом другие классы останутся на своём месте по работоспособности, я считаю этот как минимум не правильно.Конечно каждый кто играет каким-то классом хочет, чтобы именно его класс доминировал и был рабочим, но в этот момент нужно подумать о других людях, которые играют другими классами, которые не на столько сильны, в силу того, что у них не работают их ключевые способности.
Всё, что я хотел донести этим постом, так это то, что чинить должны действительно критические баги и другие классы которыми играть не возможно.
P.s почините что нибудь монахам, я буду вам так благодарен ^_^