Я с тобой полностью согласен, все обновления кроме лк достаточно не популярны, и после выхода нового патча они теряют свою популярность, люди переходят на новые патчи.Так было с катой, пандой и мне тоже кажется, что дренор не прокнет как патч для пираток.Как только выйдет легион, все пойдут туда, так как он обещает быть достаточно интересным и затягивающим, в отличии от дренора на котором все сидят в гарнизоне... Единственное, что может затянуть игроков на дренор, так это пве контент, но он тут не рабочий, а выпускать его будут очень долго. Это будет тоже самое как и на панде, я там играл 2а года с 5.0.6 на пандашоше, но когда вышел дренор, я ушёл и после через пару месяц только стали делать ОО, а мне уже возвращаться назад не хотелось и я остался на дреноре, я думаю так с многими, если бы ОО там сделали раньше выхода дренора, я бы скорее всего играл там до сих пор, если тут начнут делать цап до выхода легиона, возможно кто-то и останется.
- - - Updated - - -
Я тоже играю только монком, у меня есть за орду, за альянс, до монка играл другими классами, но по мне так монк самый фановый, у него есть всё, чтобы получать удовольствие от игры, от мобильности, до сильного дамага и т.д. Тоже терплю пока не починят их, на арену носа не сую, потому как бессмысленно, только злость начнёт брать, а вот на бг в самый раз.
В пве тоже не очень, аое скиллы не рабочие вообще, просто вообще.....