ShaLuuuN (28.05.2016),Дхуморгрим (28.05.2016)
А теперь представим, если вдруг Администрация начнет Вам в таком же формате давать ответы на форуме.. Вот аншлаг-то будет. Плюс в игре на тикеты отвечать..
Если в длинном предложении присутствует "бля", то за это банить ну не ок, правда.
Будете дальше флудить - баны продолжатся. Ждите ответа.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Как по мне (хоть это ничего не значит) что за "сука", что за "бля" мут стоит давать т.к. пусть даже если не мат, но явл не лучшими словами для поддержания разговора и т.д.. Последнее время заметил много тем с жалобми на модераторов, не знаю меня ни разу не замутали за последний год если не больше, мб дело в вас?
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
ну за слово "сука" мут - это уже конечно перебор, но вот второе слово всё таки матерное ведь, конечно оно не заслуживает большого мута, а скорее самого минимального, но тем не менее господа, у нас игра 12+ и играют как дети, так и люди в почтенном возрасте, поэтому не нужно вообще грязно выражаться, уважайте друг друга.