Интерес пропадает к серверу когда все кругом в бис шмоте!
Это конечно мое субъективное мнение, НО, а что если сделать вайп на цокле ( лично у меня 4 абсолютно бисовых чара)
я не знаю как у кого но у меня интерес проснется снова играть тут.
Интерес пропадает к серверу когда все кругом в бис шмоте!
Это конечно мое субъективное мнение, НО, а что если сделать вайп на цокле ( лично у меня 4 абсолютно бисовых чара)
я не знаю как у кого но у меня интерес проснется снова играть тут.
Ну так раздень своих чаров и одевай заново, если тебе интересно. Что ты за других-то просишь? Я, например, не для того бонусами за шм платил, чтобы потом ещё раз заплатить.
Если надоело,то осваивайте новые классы или попробуйте поиграть на катаклизме/пандах/дреноре.
ну я же написал: мое субъективное мнение, мне кажется можно какой-то опрос сделать, и опять же я более чем уверен что онлайн вырастет в разы.
Ну какой смысл? Кто хочет одеваться заново, тот берёт и одевается. Что мешает нового перса сделать любому желающему? Раз люди играют своими жирными мейнами, значит они их устраивают. Особенно это касается тех людей, которые вбрасывают деньги на донат, чтобы миновать цлк и сразу пойти крутить бш или кидать мор на бг; очень им нужен вайп, как воздух прям.
дело не в том что одеваться, а в том что сервер умирает потому что играть не интересно, т.к. все в бисе уже ( ну 80 % так точно) пве - безсмыслица пвп так же, лиж мое предложение ( из 100 бис знакомых 98 так точно будут - за) !
Пшел вон отсюда и дрочи в своем цлк хоть сутками.szQDA6r6FWk.jpg