Цитата Сообщение от Clerick Посмотреть сообщение
мне кажеца или хант дно? проиграл дк который почти проигрывает кордону ХАХАХАХАХА
Егор научись хотябы правильно писать "про подпись" или не терь не егор а ущерб, критин, придурок у которого моча льеца от охров изо рта, а еще ты пве шное дно, отстой ето ты усвой ето, сидеть в бане за пве О ТОП ПАЛАДИН ПВП, если ты такой ничтожный напиши "ОДАА ОН САГРИЛСЯ, Я ИМБА" и тп какую херь вы еще любите писать вместе со своими интимными друзьями
Кордону почти проигрываю только в бладе им вапще неумею играть, в анхоли кордона в сухую

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:50 ----------

Цитата Сообщение от Killersound Посмотреть сообщение
Петовский стан на автокасте да еще и кликает просто топ дк серклаgood
Мне мышкой проще нажимать))) Чем клавишей)

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:52 ----------

Цитата Сообщение от Clerick Посмотреть сообщение
мне кажеца или хант дно? проиграл дк который почти проигрывает кордону ХАХАХАХАХА
Егор научись хотябы правильно писать "про подпись" или не терь не егор а ущерб, критин, придурок у которого моча льеца от охров изо рта, а еще ты пве шное дно, отстой ето ты усвой ето, сидеть в бане за пве О ТОП ПАЛАДИН ПВП, если ты такой ничтожный напиши "ОДАА ОН САГРИЛСЯ, Я ИМБА" и тп какую херь вы еще любите писать вместе со своими интимными друзьями
Кстате и еще, Ohr проигрывает кордону в дуэли))