Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Timeless vs Ohr 1x1 PVP

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Timeless vs Ohr 1x1 PVP

Timeless vs Ohr 1x1 PVP

2. 3 пользователей сказали cпасибо Timeless за это полезное сообщение:

Clerick (24.04.2012),introlex (28.04.2012),rjavoy (25.04.2012)

Новичок Аватар для Superman_yEah
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    "WOW! SHiT! Owls!" Или просто "ох*уть" - фул дон-ДК убил полу-дон-ханта 1х1 За х2 месяца отсутствия на серве я, мб, многое и упустил, но... кто-нибудь мне может сказать, в чём тут "прикол" ?
    I AM SUPERMAN!

Активист Аватар для Clerick
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    мне кажеца или хант дно? проиграл дк который почти проигрывает кордону ХАХАХАХАХА
    Егор научись хотябы правильно писать "про подпись" или не терь не егор а ущерб, критин, придурок у которого моча льеца от охров изо рта, а еще ты пве шное дно, отстой ето ты усвой ето, сидеть в бане за пве О ТОП ПАЛАДИН ПВП, если ты такой ничтожный напиши "ОДАА ОН САГРИЛСЯ, Я ИМБА" и тп какую херь вы еще любите писать вместе со своими интимными друзьями
    Последний раз редактировалось Clerick; 24.04.2012 в 06:28.
    Clerick - Druid Botiat - Unholy Death Khight Annihilated - Arms Warrior

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ппц) Ohr натуральное дно) еще что то гонит на ханта, который был с Таймом в 3х3, но тот по крайней мере рвёт Тайма и прочих анх дк в дуэли, а в 3х3 играл впервые за ханта и в данном сетапе.
    этот "топ" просто зазнался. Ohr ты больше не интересен. Весь твой скилл мы сейчас увидели, а на арене очень смутно все, особенно с багом крита.

Конечно же сейчас в теме он напишет: Ну я же бажу крит и тп и тд, пытаясь сбить тему...
    Последний раз редактировалось rjavoy; 24.04.2012 в 08:00.

Новичок Аватар для Killersound
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Петовский стан на автокасте да еще и кликает просто топ дк серклаgood

Новичок Аватар для Rlsgood
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    ВЫ ВСЕ НЕОЧЕНЬ!!!11

Новичок
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Clerick Посмотреть сообщение
    мне кажеца или хант дно? проиграл дк который почти проигрывает кордону ХАХАХАХАХА
    Егор научись хотябы правильно писать "про подпись" или не терь не егор а ущерб, критин, придурок у которого моча льеца от охров изо рта, а еще ты пве шное дно, отстой ето ты усвой ето, сидеть в бане за пве О ТОП ПАЛАДИН ПВП, если ты такой ничтожный напиши "ОДАА ОН САГРИЛСЯ, Я ИМБА" и тп какую херь вы еще любите писать вместе со своими интимными друзьями
    Кордону почти проигрываю только в бладе им вапще неумею играть, в анхоли кордона в сухую

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:50 ----------

Цитата Сообщение от Killersound Посмотреть сообщение
    Мне мышкой проще нажимать))) Чем клавишей)

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:52 ----------

Кстате и еще, Ohr проигрывает кордону в дуэли))

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Я ваших терок не понимаю, но топ3 на ат что-то да значит

Поблагодарил(а)
    33
    1) Чувак, я плохо понимаю твой язык!
    2) Уж в твоём-то посте поболее мест, на которые можно агриться.
    3) Ты не прав: я не "пве шное дно", а просто дно, как и любой перец, умеющий и играющий своим класом долгое время - так уж на этом реалме заведено...
    4) Не обязательно переходить на личностные оскорбления.
    5) Хотелось бы узнать поподробнее, какие это у меня должны были появиться "интимные друзья" за время отсутствия?
    6) Подпись в самый раз, потому что я бухой писал =__="
    7) Слишком много "двоек" в 1м посте xD
    8) Охр единственный Хант на серве, с которым мне на Арене было трудно играть. Если конкретно ТЫ с ним рассрался, как и я с тобой, то это всё предрассудки.
    9) Я, в отличии от тебя, не имею привычки "кидать" людей из-за неумения ждать / доверять.
    10) На реалме всего 1н форумный троль в классе "Паладин" - это ваш Макс aka "Dragonflame".
    I AM SUPERMAN!

Активист Аватар для Clerick
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Superman_yEah Посмотреть сообщение
    6) Подпись в самый раз, потому что я бухой писал =__="
    во во в самый раз для бухого дееграданта
    если ты дебил и понимаешь все наоборот типа "дно" ето бог сервера пвп или "имба" ето ваще ноускил я хз как с тобой общаца, по твоему шизофриническому мнению я тебе комплиментов наделал? я тебе серьезно ты ни о чом, Комбат тебя трахает, Старк тебе и с крыльями и без имеет я прям хз
    Цитата Сообщение от Superman_yEah Посмотреть сообщение
    9) Я, в отличии от тебя, не имею привычки "кидать" людей из-за неумения ждать / доверять.
    не имеешь но все таки нас киданул, эх пичаль

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:12 ----------

Цитата Сообщение от Killersound Посмотреть сообщение
    ВОТ ИМЕННО, И ЯКОБЫ ТОП ХАНТА С БАЖЕНОЙ КРИТОЙ ВЫЙГРАЛ ДК с тем вот все что в цитате
    Clerick - Druid Botiat - Unholy Death Khight Annihilated - Arms Warrior

Новичок Аватар для Dickey
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Нипиздите охр не нуб!!!1111 он просто с утра криту забыл набить вот и все....
    Dickey, Tekken, Delfy,
    CaTa x1 - Artam1el

Поблагодарил(а)
    33
    во во в самый раз для бухого дееграданта
    если ты дебил и понимаешь все наоборот типа "дно" ето бог сервера пвп или "имба" ето ваще ноускил я хз как с тобой общаца, по твоему шизофриническому мнению я тебе комплиментов наделал? я тебе серьезно ты ни о чом, Комбат тебя трахает, Старк тебе и с крыльями и без имеет я прям хз
    не имеешь но все таки нас киданул
    Спасибо на добром слове. Лучше посмотри что с тобой эта игра сделала: ты стал аггрессивным, оскорбляешь по поводу и без, зато между строк наловчился отменно читать. Паша, меня тут ДВА МЕСЯЦА НЕ БЫЛО! По-моему глупо тыкать каким-то "ноускилл'ом" человеку, который долгое время был в отдалении от этого всего. И мне как-то не в кайф сидеть в ГИ, где даже никто слова не замолвил, когда этого потребовала ситуация. Что бы ты не говорил, но вас было больше и если вам реал был важен состав, то выпихнули бы лишнего без особых раздумий. И я соглашался на пребывание только на время ивента =__=" Давай лучше жить дружно xD

P.S. Помнится мне, что ты признавал скилл Ohr'a, а теперь оказался по другую сторону барьера, не красиво это как-то... На все hate'рские посты даже агрится не буду -__-
    I AM SUPERMAN!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права