Timeless vs Ohr 1x1 PVP
Timeless vs Ohr 1x1 PVP
"WOW! SHiT! Owls!" Или просто "ох*уть" - фул дон-ДК убил полу-дон-ханта 1х1 За х2 месяца отсутствия на серве я, мб, многое и упустил, но... кто-нибудь мне может сказать, в чём тут "прикол" ?
I AM SUPERMAN!
мне кажеца или хант дно? проиграл дк который почти проигрывает кордону ХАХАХАХАХА
Егор научись хотябы правильно писать "про подпись" или не терь не егор а ущерб, критин, придурок у которого моча льеца от охров изо рта, а еще ты пве шное дно, отстой ето ты усвой ето, сидеть в бане за пве О ТОП ПАЛАДИН ПВП, если ты такой ничтожный напиши "ОДАА ОН САГРИЛСЯ, Я ИМБА" и тп какую херь вы еще любите писать вместе со своими интимными друзьями
Последний раз редактировалось Clerick; 24.04.2012 в 06:28.
Clerick - Druid Botiat - Unholy Death Khight Annihilated - Arms Warrior
ппц) Ohr натуральное дно) еще что то гонит на ханта, который был с Таймом в 3х3, но тот по крайней мере рвёт Тайма и прочих анх дк в дуэли, а в 3х3 играл впервые за ханта и в данном сетапе.
этот "топ" просто зазнался. Ohr ты больше не интересен. Весь твой скилл мы сейчас увидели, а на арене очень смутно все, особенно с багом крита.
Конечно же сейчас в теме он напишет: Ну я же бажу крит и тп и тд, пытаясь сбить тему...
Последний раз редактировалось rjavoy; 24.04.2012 в 08:00.
Петовский стан на автокасте да еще и кликает просто топ дк серклаgood
ВЫ ВСЕ НЕОЧЕНЬ!!!11
Кордону почти проигрываю только в бладе им вапще неумею играть, в анхоли кордона в сухую
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:50 ----------
Мне мышкой проще нажимать))) Чем клавишей)
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:52 ----------
Кстате и еще, Ohr проигрывает кордону в дуэли))
Я ваших терок не понимаю, но топ3 на ат что-то да значит
1) Чувак, я плохо понимаю твой язык!
2) Уж в твоём-то посте поболее мест, на которые можно агриться.
3) Ты не прав: я не "пве шное дно", а просто дно, как и любой перец, умеющий и играющий своим класом долгое время - так уж на этом реалме заведено...
4) Не обязательно переходить на личностные оскорбления.
5) Хотелось бы узнать поподробнее, какие это у меня должны были появиться "интимные друзья" за время отсутствия?
6) Подпись в самый раз, потому что я бухой писал =__="
7) Слишком много "двоек" в 1м посте xD
8) Охр единственный Хант на серве, с которым мне на Арене было трудно играть. Если конкретно ТЫ с ним рассрался, как и я с тобой, то это всё предрассудки.
9) Я, в отличии от тебя, не имею привычки "кидать" людей из-за неумения ждать / доверять.
10) На реалме всего 1н форумный троль в классе "Паладин" - это ваш Макс aka "Dragonflame".
I AM SUPERMAN!
во во в самый раз для бухого дееграданта
если ты дебил и понимаешь все наоборот типа "дно" ето бог сервера пвп или "имба" ето ваще ноускил я хз как с тобой общаца, по твоему шизофриническому мнению я тебе комплиментов наделал? я тебе серьезно ты ни о чом, Комбат тебя трахает, Старк тебе и с крыльями и без имеет я прям хз
не имеешь но все таки нас киданул, эх пичаль
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:12 ----------
ВОТ ИМЕННО, И ЯКОБЫ ТОП ХАНТА С БАЖЕНОЙ КРИТОЙ ВЫЙГРАЛ ДК с тем вот все что в цитате
Clerick - Druid Botiat - Unholy Death Khight Annihilated - Arms Warrior
Нипиздите охр не нуб!!!1111 он просто с утра криту забыл набить вот и все....
Dickey, Tekken, Delfy,
CaTa x1 - Artam1el
Спасибо на добром слове. Лучше посмотри что с тобой эта игра сделала: ты стал аггрессивным, оскорбляешь по поводу и без, зато между строк наловчился отменно читать. Паша, меня тут ДВА МЕСЯЦА НЕ БЫЛО! По-моему глупо тыкать каким-то "ноускилл'ом" человеку, который долгое время был в отдалении от этого всего. И мне как-то не в кайф сидеть в ГИ, где даже никто слова не замолвил, когда этого потребовала ситуация. Что бы ты не говорил, но вас было больше и если вам реал был важен состав, то выпихнули бы лишнего без особых раздумий. И я соглашался на пребывание только на время ивента =__=" Давай лучше жить дружно xD
P.S. Помнится мне, что ты признавал скилл Ohr'a, а теперь оказался по другую сторону барьера, не красиво это как-то... На все hate'рские посты даже агрится не буду -__-
I AM SUPERMAN!