Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Камень на оружие - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    ixellada, так внеси инициативу и поправь гайд)))
    ну а с пенетрой ты рили облажался не по детски, почитай хотя бы пруфы в прошлом багрепорте, когда "начинили" нам...

Или создай вон тему как Отрицание в разделе ДК - типа "текущая топ связка - билд+глифы+чарки/камни". И редактируй её по кд
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Наш человек Аватар для NIkus
    Поблагодарил(а)
    658
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 52).
    Камень чар увеличивает урон от дот на 1%,т.е он профитней афлику.
    Камень огня увеличивает дамаг от прямых закл как стрела/испепеление/ожог души на 1%.
    Вывод делай сам.
    Дровосек автоатакой с кулаком бьет по 1000урона.
    Бес без бафов бьет по 1235(стрелой),+от беса баф кручк 5% урона к огню и 5%криту,что намного повышает дамаг от "Ожог души/испепеление".

А насчет камня на оружие,тут все логично:
    До 6.2 6.3 бегаешь с камнем чар (чтоб добить кап хасты).А при 6.3 меняешь на камень огня,крит не крит но повышает дамаг от шд/испепеления/ожога на 1%.

P.S При 1800 хасты с камнем чар каст шд длится 1.6 сек,без камня чар что 1560 хасты,каст длится 1.8 т е какие то ущербные 0.2 каста уменьшило 240 хасты. . .

Бисовый демон лок с 1560 хасты+инженерка 340=1900,бегаю с чаркой на огонь.

Насчки символов,стоят-"Символ жизнеотвода/метамарфозы/быстрого разложения".

Символ жизнеотвода-это не только два раза жертвенный костер,но и +20% урона на 6 секунд.
    Аналогично как и с афликами,при проке т10 оьновлять порчу.На последних секундах формы,обновляю порчу/жертвенный костер,т е они будут бить нв 20% больше,хоть форма спала.

Символ жизнеотвода-не понимаю людей которые пишут"Всего 100 спд",тогда зачем пить настой ледяного змея раз какие то 125 спд?.

Быстрого разложения-не обсуждается даже.

Нет,символ беса конечно вкусный глиф,но у меня первые 50 секунд пет вообще отдыхает(не бьет)а это уже пол боя.

Скажу просто,перед пулом во время проков тринек/плаща/кольца+банка 200 спд(дикой магии),один раз бью петом чтоб наложить баф рейдуа это приличное спд рейду.После наложения бафа-без тупо стоит(чтоб не обновлял баф),после спада бафа начинает бить.

На 35% выпиваешь -"Огненный зев"увеличивает дамаг от огня на 46(соакается со всеми),включаешь метамарфозу-жертвенный костер-и бьешь ожогом душм.И наблюдаешь как поднимаешься в списке рекаунта.

На 35% желательно обновлять порчу для прока огненных нелр,а жертвенный огонь ну не стоит. . .Т к прок т10 редко да и терять 1 сек гкд для жертвенного огня который надамажит от силы 20к и то постепенно.Лучше эти 1 сек убить в каст ожога души.
    Последний раз редактировалось NIkus; 28.05.2016 в 17:45.

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от NIkus Посмотреть сообщение
    Камень чар увеличивает урон от дот на 1%,т.е он профитней афлику.
    Камень огня увеличивает дамаг от прямых закл как стрела/испепеление/ожог души на 1%.
    Вывод делай сам.
    1% - если ты ударишь на 30 000хп - она даст тебе прибавку в 300хп - оно того стоит? 240хасты от камня чар будет профитнее, если мало хасты. Ябы и сам рад камень Огня юзать, но ... хаста, хаста и еще раз хаста нужна для Демона.

Нет,символ беса конечно вкусный глиф,но у меня первые 50 секунд пет вообще отдыхает(не бьет)а это уже пол боя.
    Когда я играл демонами, бес у меня держал 2400 дпс... криты вылетали до 6400хп... И ты хочеш сказать, что надо отказаться от этого?

На 35% выпиваешь -"Огненный зев"увеличивает дамаг от огня на 46(соакается со всеми),включаешь метамарфозу-жертвенный костер-и бьешь ожогом душм.И наблюдаешь как поднимаешься в списке рекаунта.
    Огненный зев дает 80 спд к огню. Без пета будешь наблюдать лишь как падаешь в списке рекаунта.

Символы - Жизнеотвода, БЕса, Разложения - наиболее оптимальные варианты. Если придерживаться стандартной ротации. А если придумать свое, то в принципе можно пересмотреть и таланты и символы, и делать упор на другое.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    ixellada, так внеси инициативу и поправь гайд)))
    неа. я давно завязал с Демонологией, я ща увелечён Аффликами. Чтобы вносить в гайд поправки, надо регулярно играть Демонами. А я ненавижу ими играть - Я уже свое оттарабанил играя Демоном с 0 до 6.5к гс.
    Последний раз редактировалось ixellada; 29.05.2016 в 07:03.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    Без пета будешь наблюдать лишь как падаешь в списке рекаунта.
    так а он вроде не говорил пета стопать. Пет то будет бить

Символы - Жизнеотвода, БЕса, Разложения - наиболее оптимальные варианты. Если придерживаться стандартной ротации. А если придумать свое, то в принципе можно пересмотреть и таланты и символы, и делать упор на другое.
    а что ты там своё придумаешь.
    Проблема символа меты в том, что не оккупает второй жертвенный костер затраты целого слота под символ. Там дамага выходит минимально. Он под бурст хорош разово, а так... я уже тоже к этому пришел, и не вижу смысла больше в данном символе. Особенно с учетом того что на добром куске энкаунтеров демону в милизоне желательно не тусоваться - это или кривые кливы (а мы все таки тряпка), и доп таргет для диспела хилам (гемор), разного рода аое/ксы, да и запас по агро меньше на 20%.
    А что касается того что можно сказать что это +2 доп костра - лично мне даже с 2/3 талами на кдр не хватает времени прожать вторую мету. И опять же чем тратить время на перебежку к боссу и гкд на костёр - я дам лишний ожог и получу тот же дамаг. А если кританёт под прок - так мб и больше.

неа. я давно завязал с Демонологией, я ща увелечён Аффликами. Чтобы вносить в гайд поправки, надо регулярно играть Демонами. А я ненавижу ими играть - Я уже свое оттарабанил играя Демоном с 0 до 6.5к гс.
    а я вот думаю убить пвп дестрика и сунуть афлика вторым спеком. Всё равно шмот считай один и тот же.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    так а он вроде не говорил пета стопать. Пет то будет бить

И опять же чем тратить время на перебежку к боссу и гкд на костёр - я дам лишний ожог и получу тот же дамаг.

#showtooltip Метаморфоза
    /cast Кровавое неистовство
    /castsequence reset=2 Метаморфоза, Демонический прыжок , Жертвенный костер
    /cast !Теневой колун

а что ты там своё придумаешь.
    Есть, пара мыслей, я считаю, что Демон слишком много ресурсов тратит на надежду которая называется Огненные недра. Я, если бы играл демоном, то эти ресурсы перенаправил бы на гарантированный, статичный плюс к ДПС-у, а не на рандом - прокнет или нет. Да даже и если прокнет, она дает мизерный плюс к ДПС.
    Получается, если специально утрировать - ты тратишь миллион рублей - а тебе дают велосипед, а не мерседес.
    Но это только мысли вслух. Претворять в жизнь, или тестить их чтобы проверить - правильная или нет, я не собераюсь, уже по указанным ранее причинам.

- - - Updated - - -

А что касается того что можно сказать что это +2 доп костра - лично мне даже с 2/3 талами на кдр не хватает времени прожать вторую мету
    кдр?
    если ты под аббревиатурой КДР имееш ввиду талант Мщение, то не брать его на фулл, это эпик фейл. Он снижает кд не только на мету, а еще и на демоническое могущество. А демоническое могущество это аццкая вещица, это всё равно что залить в тачку не бензин, а ракетное топливо.
    Последний раз редактировалось ixellada; 29.05.2016 в 15:56.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123