ну это чисто твои проблемы , летом всегда онлайн падает.Уважаемая Администрации Сервера.
Хотелось бы узнать, наконец, планируется ли объединение реалмов х10 и х15-20, или нет? Нет никакого желания собирать рейды по 3-4 часа из-за отсутствия желающих, также хочу отметить пустые столицы и множество других факторов.
Заранее спасибо за ответ.
С Уважением Deicide (х10)
на х15-20 всё норм в плане пугоредов , вот зашел недавно пуги 25 хм рс убивают![]()
Ну 1н пуго рейд убил рс потом они чет пытались 2й собрать но я офнулся) потом карочи захожу о5ть они собирают какой поц с ником Матус . тж не собрали не хватило народа, ну тут чисто такое, там наверно думали в чате что разводилово вот и не плюсовали yao-ming-fuck-that
Ну а че плутосские инвалиды, борны , и спайты вот типа такой состав был пуго рейда)
короче из 3 гильдий без онлайна получились неплохие пуги)Ну 1н пуго рейд убил рс потом они чет пытались 2й собрать но я офнулся) потом карочи захожу о5ть они собирают какой поц с ником Матус . тж не собрали не хватило народа, ну тут чисто такое, там наверно думали в чате что разводилово вот и не плюсовали yao-ming-fuck-that
Ну а че плутосские инвалиды, борны , и спайты вот типа такой состав был пуго рейда)