Посмотрел я значит варкрафт.Фильм очень классный,разумеется есть не состыковки с оригенальной историей к примеру в бою в башне Медива Кадагар не постарел во время боя с Медивом.Или вот парящий Даларан в то время,несмотря на то что он должен находиться в предгорьях хилсбрада.Но фильм понравился надеюсь будет продолжение.
Кстати будет ли какая-нибудь режисёрская версия?а то много недосказонностей.А да по поводу ситуации с критиками....Вся проблема Варкрафта в том что именно этот фильм сделан исключительно для фанатов,т е рядовому зрителю будет просто не интересно.Хотя как по мне эти критики нули нулями ни ценят ни фентази ни мир который был хоть как-то показан.Но вот любопытный факт даже начинающему и мало смыслющему в лоре варкрафта будет интересно смотреть фильм(я то знаюD)Ну и нельзя не отметить актёрскую игру Дуратона, Андуина Лотара,Кадгара,Гароны,Меди а.Персонажи вышли очень классными и мне прям понравились.Единственное что я не понял дак это то почему так быстро Гарона стала "своей" в королевстве штормграда(не знаю как это королевство называется по этому назову так,ибо Альянса тогда и в помине не было)

D)Ну и нельзя не отметить актёрскую игру Дуратона, Андуина Лотара,Кадгара,Гароны,Меди а.Персонажи вышли очень классными и мне прям понравились.Единственное что я не понял дак это то почему так быстро Гарона стала "своей" в королевстве штормграда(не знаю как это королевство называется по этому назову так,ибо Альянса тогда и в помине не было)