Ребята, есть тут хорошие пвп гильдии с походами на бг ? ( без рк , без обязательств )
я охотник.
Ребята, есть тут хорошие пвп гильдии с походами на бг ? ( без рк , без обязательств )
я охотник.
нету. ни хороших, ни плохих, вообще нету пвп гильдий
всякие сз(святой закон), gtd(going to die), впвп ги, никакой арены, но тебе и нужна ги для бг![]()
Если ты адекватный охотник, то лучше собирать с лфг/елвина/дуротара и со временем накопишь достаточный список таких же адекватных людей в друзьях. Гильдия тебе толком ничего не даст. А приставка "пвп" на этом сервере это лишь приставка, в любой такой гильдии есть костяк из офицерского состава и остальные для массовки.
Lummi (30.05.2016)
Пвп гильдий к счастью нет,помню как эти "топы" мешали нормальным людям играть остались Свиной Загон да Gtd лучше уж совсем без ги ходить чем в составе хотя бы одно из них.
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
Антошшка (31.05.2016),Нечестивый Воитель (30.05.2016)
Пиши мне или Мише (Mellori) если мы онлайн. Бывает собираемся, катаем бг от нечего делать.
уж лучше в одной из этих ги, мне нравилась ги IRON HORDE там были примы шикарные(
Премудрый (31.05.2016)
Интересно, что для тебя значит пап гильдия?
Тот Святой Закон и GTD хоть что-то делают... Были сквады, но сдулись очень быстро... Так и те же спавны.
Мешали играть нормальным игрокам? Интересно кому.. Тебе? Пвешерам? Сервер PvP и тут не запрещено масс пвп в определённое время.
Последний раз редактировалось Премудрый; 31.05.2016 в 14:09.
Пвп Гильдия - это в первую очередь сплоченный коллектив, в котом игрок почувствует себя его частью. Сможет с легкостью найти напарников на арену/бг/рбг, поучаствовать в пвп евентах внутри гильдии и между другими пвп гильдиями. Пвп гильдия это те ребята, которые откликнуться в случае чего на зов о помощи будь то ганкающий враг или помощь по профессиям и игровым процессам. Также хорошим показателем для любой пвп гильдии является большое количество игроков с хорошим рейтингом 2с/3с/рбг в текущем сезоне, где все участники команды состоят в этой гильдии. На сервере пвп находится в стадии дряхлого старика с рыжей палкой. Нету рбг, от слова совсем. Нету 3с, редкие отчаянные регают. Wpvp - сходить по боссам в столицы и посидеть в столице? Это не wpvp, хотя для кого-то это вверх блаженства. 2с - вечером есть активность, но в этом показателе гильдии с фана больше подходят по описание пвп, а найти напарника легче на месте дуэлей сразу показав себя в бою. Остается лишь бг, где больший процент игроков регают в пати по знакомству не обращая внимание на приставку с гильдией в нике. Так в чем тогда незаменимая функция любой гильдии с приставкой пвп?