Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Необоснованный бан за скрипты.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Lostinacid
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Daddy's Little Boy, история реально клёвая, потому что это правда
    хочешь доказать обратное - пруфы, пруфы....
    до кросса мы сдели на 3к в синьке и нам дали бан за перелив - это единственное, что было, да и было это года за полтора до кросса вообще). Но в этот день или на следующий уже разбанили ;)
    сейчас история повторяется. хейтеры так и будут видимо пытаться обвинить нас во всех смертных грехах, увы все что сейчас я вижу, это просто необоснованный бан, за то, что рог используя макрос харма, ловит рандомный контроль ;) я понимаю, что тот кто написал на нас репорт это просто гниль, потому что у них стоит реальный скрипт на ваниш нужных абилок, но я не могу понять, почему администрация раздаёт баны просто так. ведь, если на то пошло, я то ничего не использовал, а в причине бана указано "использование скриптов" - понимаете о чем я? Лично у меня появилось после анализа ситуации , две причины бана: первая - бан по ошибке, вторая - друзья репортера в администрации. Логи никто не проверял, ведь если бы проверили, всё сразу бы было понятно.

И да, у меня предчувствие, что никто не в курсе, что такое "ХАРМ". Рогуй объяснил: "без таргета спамишь кнопку\крутишь мышку на двух одинаковых биндах,
    соотвественно когда в тебя что то летит, тебе что то отдают, нову\дизарм\блайнд, прямые абилки он ванишит, кроме аое фиров и шадоуфьюри всяких, койлы так же ванишутся,
    как он только видит угрозу т.е игрок тебе что то отдает ты сразу в таргет берешь кого то, понимаешь?
    как он только берет в таргет - сразу ваниш жмется"

Сори за многословность, но уже просто накипело...
    Последний раз редактировалось Lostinacid; 31.05.2016 в 18:58.