мне кажется что сам баг,это хитрый коммерческий ход круга,адмены сами баг запустили чтобы бабок поднять на разбанах)))
мне кажется что сам баг,это хитрый коммерческий ход круга,адмены сами баг запустили чтобы бабок поднять на разбанах)))
Don Mogreylin (01.06.2016),nosferate (02.06.2016)
Огнетушителя всем итт
дожились, час до полуночи спорная ачива, которую очень тяжело сделать
Грубо говоря если брали человека вагонить, то рейд овергировый. В нынешних реалиях разноорбразие классов в рейдах нулячее - по 2 ретрика/мага довольно таки типичное явление. Что мешает вагона запихнуть на тот каст, на котором проблемно стоять? Выдодит типа такое:
1 - танк, вагон
2 - шп, рог
3 - пал, вар
4 - маг, второй маг/второй пал
Ну а дальше понятно: если 5й каст есть - рейд говно.Раскладка кастов, конечно же, условная.
Кароч клоню к тому, что по этой ачиве отслеживать тоже не всегда профитно.
smokyman (01.06.2016)
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
лут с боссов стоит гораздо дороже чем жалкий разбан, который с большой вероятностью будет проходить своим ходом. Не долго думая и отсталому понятно что это не специально.
Ну и сам вопрос автору поста - а ну-ка, расскажи что это за гильдия что тебя вагонила? у нас их раз-два и обчелся
ну и опять же, можно сделать Разбан "Багоачивчиков" если допустим у них есть попечители там тел 5-6... по моему справедливо
НАсчёт сложности хз, даже видео когда то снимали https://www.youtube.com/watch?v=nb6v3OALdMk![]()
2 года назад закрыл дд 8хм фул пвп хантом без единой пве шмотки без багов в своем статике, который отрывал все пластинки на спине за одно поднятие
Поэтому говорить о том, что человека не могут провагонить в плохом шмоте - абсурдно как минимум
Поэтому вполне реально что пользователь только докачавшись до 85 лвл - сразу может провагониться в дд 6 хм и оп 7 хм без проблем, если у него за плечами есть статик и согильдийцы, готовые его протащить.
И таким образом, пронеся эти два инста он получает бан за то, что пронес в один день 2 инста - да это полнейший бред
Мы на прошлом кд, только что докачавшегося рпала протащили в дд 4 хм и оп 7хм с пугами без проблем, идя просто в 4-5 бисовых персов - поэтому еще раз повторяю бан за ачивы это бред
Я не отрицаю тот факт, что некоторые ( а мб и большинство ) оделись и полутали ачивки багом, но как бэ есть те, которые оделись и без бага. Кого поймали с поличным - другое дело, получили бан - отдыхайте....
Так что мое мнение ( хоть я и презираю багеров в любом их проявлении ) - не пойман, не вор![]()
https://www.youtube.com/watch?v=7st3tVeiO20
этот статик?