Уважаемый, это поднапрягает, я понимаю что сейчас на ВОДу всем ложить, надеюсь пока, но поставь модера хоть какого-то, в общем чате мат за матом, подхарило уже, кто за порядком следить будет то?
Уважаемый, это поднапрягает, я понимаю что сейчас на ВОДу всем ложить, надеюсь пока, но поставь модера хоть какого-то, в общем чате мат за матом, подхарило уже, кто за порядком следить будет то?
Меня сегодня дома не было до 4 часов, а потом я спал до восьми вечера. Ко мне претензий не иметь.![]()
Муты выдаются. А предотвратить написание матов модеры не могут, т.к. не обладают экстрасенсорными способностями и не могут выдать мут до того, как будет совершено это деяние.
Обвинения, кстати, можно подкреплять какими-то скриншотами, а не просто пустословить.
Практически всегда кто-то из модеров онлайн. А 100% времени модеры онлайн не могут быть по понятным причинам.
Невозможно сделать 100% покрытие онлайна, по крайне мере в рамках 6-ти модеров точно. А если вы такие неженки, то чс поможет
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Вполне возможно достаточно просто ограничить временной промежуток для каждого из модераторов и всё. 24:6=4 Итого нехитрым арифметическим расчётом мы получаем что режим работы модераторов на Дреноре был бы равен 4-м часам. Дальше, больше: Каждому из модераторов можно было бы выдать часы его работы Аля 6-10,10-14,14-18 и.т.д. Тем самым получили бы постоянного модератора 24/7 . Конечно некоторые модеры стали бы ныть мол как-так мне досталось время с 4-8 утра (допустим). На этот случай внутри модераторского коллектива можно было договорится между собой о ротации еженедельной и всего и делов. Так что говоришь невозможно модераторами перекрыть 24 часовое присутствие в кол-ве 6 человек??![]()
Зороастр (04.06.2016)
Модераторы и гмы не находятся в сети 24 часа, это нормально, про то, что кто-то забил на какой-то реалм в очередной раз посмеялся, спасибо.