на АТ взяли раздели всех персов. У меня там было куча комплектов шмота, всё делалось годами... и взяли удалили всё... Распрощался с АТ.
Кто еще сказал досвидос арене торнаменту?
на АТ взяли раздели всех персов. У меня там было куча комплектов шмота, всё делалось годами... и взяли удалили всё... Распрощался с АТ.
Кто еще сказал досвидос арене торнаменту?
та дело не совсем в а8, я бы и в а7 бегал.
Просто у меня были комплекты шмота, например ферал фул арп, ферал 40% арп, ферал фул рес, сова 1700 реса, сова фул дух на спд, сова фул пве
и другие комплекты.
Так же помимо друида еще куча других персов, которых я по особенному одевал, а не одним кликом готовый комплект одевал как это делают 99% игроков.
Мне уже лень будет с нуля десяток персов одевать.
У тебя в 245 старте не будет такого выбора, а пока будешь фармить а8 и офсеты, успеешь еще кучу раз комплекты создать с их текущей ценой в аренапоинтах и начислении 2 раза в неделюта дело не совсем в а8, я бы и в а7 бегал.
Просто у меня были комплекты шмота, например ферал фул арп, ферал 40% арп, ферал фул рес, сова 1700 реса, сова фул дух на спд, сова фул пве
и другие комплекты.
Так же помимо друида еще куча других персов, которых я по особенному одевал, а не одним кликом готовый комплект одевал как это делают 99% игроков.
Мне уже лень будет с нуля десяток персов одевать.