Посмотри Конструктор Красного Цвета и забудь про этот детский лепет
Посмотри Конструктор Красного Цвета и забудь про этот детский лепет
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Отличный фильм. У меня список из похожих есть, все очень милые и с котятами
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Когда они сказали на что похож квас, я ржал как дурак:))))
че как новые черепахи
судя по рейтингу, на уровне первой части. я думал сёдня пойти или не пойти, решил дождаться на носителях. яб посмотрел на меган фокс, но чё то видок черепах угнетает.
- - - Updated - - -
пытаюсь смотреть лобстера. прикольно но... какая то дичь)
можешь даже не ждать, там нелепый фильм для детей оказался
- - - Updated - - -
хотя глупо было ожидать чего-то другого
хы лол)
пацаны из рейда
Скрытый текст
[свернуть]
Посмотрел я "Первый мститель:противостояние". Нормальное рубилово, но как и в мультфильмах про супергероев есть недочеты. Вчера железный человек всех перебил пришельцев когда с локи они воевали, а сегодня получает лещей от почти обычного капитана америки. Так же щит какой-то стремный у КА, то он отражает, то не отражает, выстрелы железного человека проходят на ура. Так же костюм железного человека, где тот большой, который с халком дрался, почему его не задействовал или еще кучу своих клонов? Костюм железного человека повредился от упавшей машины, а тут его двое буцкают не простых людей, а он не ломается.
Вообщем в фильме про пришельцев+локи КА со своим щитом только отгребал, а сегодня он уже ломает всех и даже железного человека. Ну поняли я надеюсь, что защита и урон у главных героев в одном фильме одна, в другом другая.
И вообще глупость подписывать какие-то документы, если бы не "Мстители", погибло бы больше людей и это все понимают, только пытаются людям впарить, что все там тупые и не понимают нихрена, чтобы просто снять фильм.
О божеВы смотрите Первый мститель
Эти темы Марвел пережеваны по миллиону раз
Вам что больше делать нечего, как только свои деньги тратить?