Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено шЫкарный АП на 15-20.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    -вантач я тебя огорчу и наверное зоро тоже,но есть офф мувик,где есть доты файр мага и нет никаких заоблачных(читай,желаемых_ критов от настакивая возгорания.Мне до сих пор не ясна эта причина желаемости от зоро,если никогда эти эффекты не складировались,ибо тогда были б в рейде только файр маги и вары
    "- Видишь суслика? Нет? А он есть!" - простите, но не удержался. Эту тему мы обсуждали уже месяцами и годами. Эффекты обновляются с накоплением урона и, что самое важное, с обновление времени тика. Поэтому при достаточно частом обновлении они могут достигать серьезных значений, теоретически - даже бесконечно больших. Я уже расписывал по логам и механизм накопления урона, и показывал обновление времени тика, и даже "зажевывание" урона при многократном обновлении за период 0-250 мс. А вы тут о каком-то мифическом видео, опровергающем все эти наработки.

Кроме того, следует помнить - обновление времени тика уменьшает их общее кол-во за бой. Из-за меньшего кол-ва тиков каждый из них наносит больший урон, но общий закладываемый в них урон такой же, как и без обновления времени тика (вне ситуации "зажевывания" урона). Поэтому нет смысла говорить о каком то преимуществе магов, воинов, паладинов, охотников и других, обладающих подобными эффектами.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 05.06.2016 в 01:45.

Ваши права