Вот тут мне не понятно. Простаивать? я про то что при при 3/3 будет откдешиватся быстрее.
Тогда напишите о +7 в чём проблема? брать бонусы +5 нету смысла если нету жизнеотвода.
Тоесть если на мне проки а жизнеотвод спал я не должен его обновлять?
Вот тут мне не понятно. Простаивать? я про то что при при 3/3 будет откдешиватся быстрее.
Тогда напишите о +7 в чём проблема? брать бонусы +5 нету смысла если нету жизнеотвода.
Тоесть если на мне проки а жизнеотвод спал я не должен его обновлять?
я хотел сказать, что на бесе не будет висеть бафа от демонического могущества всего лишь 15 секунд
- - - Updated - - -
сделал дополнение)
- - - Updated - - -
я это понимаю, просто не знаю как сказать... выбор между 2% для заклинателя и 20% для тикающей доты (это я о бесе) на дополнительных 20 секунд в сумме за бой, допустим. ведь эти 2% для заклинателя могут и не оправдать себя, также как и 20% для беса могут не оправдать себя за это время, учитывая его небольшой рейтинг критического удара.
- - - Updated - - -
изначально я рассчитывал этот билд на бой с орком т.к. в гильдиях весь дпс по нему измерялся, ну а в целом, если брать в расчет всех боссов (на большинстве из них бой значительно дольше), то лучше будет выбрать ваш билд, его я и укажу как самый оптимальный
Последний раз редактировалось Matthewtuck; 06.06.2016 в 21:31.