Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1031

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Trahula
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Мде, к гайду есть чему придиратся... Также поржал над коментами некоторых, аля "супер гайд", "топ гайд бм"...
    Цитата Сообщение от Tracking Посмотреть сообщение
    Что же касается Альянса, то наилучшим выбором здесь будут Дворф и Ночной эльф: первый из-за Специализация на огнестрельном оружии
    Очень временно - если ты конечно не упоротый исключительно на огнестреле. Выбьешь арбу с лича 10/25, дворф с чем останется ? Даже дриней что тут не упомянули с 1% хита окажется полезнее...
    Кап хита для БМ хантера составляет 8%, этой цифры достаточно просто достичь шмотом, поэтому не стоит гемится на хит.
    Каким таким шмотом просто ? Я догадываюсь, но с билдом этого гайда без 3/3 точного наведения, сет Т10 и оффсет крит/арп не дотянет до твоих 8%, потому написал бы нубам которые с мм спекуются в бм и мажут сами того не зная, как им одется...
    Тактика ведения боя проста. Первым делом мы используем способность "Дух дракондора", пьем банки, желательно использовать на себя Свиток ловкости VIII, а на пета - Свиток силы VIII, затем вешаем на цель Метку охотника для увеличения АП дальнего боя по ней. Далее мы отправляем питомца в бой, а сами бросаем на цель Укус змеи для получения дота, наносящего урон и активации символа верного выстрела (если он имеется).
    Я так понимаю зелье на хасту - 500 на 15 сек ? Читая эту ротацию в ровном порядке до укуса змеи я мало верю что тебе останется еще что-то от этих 15 секунд... Не ну я не тупой, понимаю что в спешке получилось но все же, поправь, а то больно глазам читать. Проверяем чтобы на нас был дух дракондора, Свиток ловкости VIII - если дк нету в пати а на пета Свиток силы VIII, далее метку охотника, ну и бла бла бла укус и банка. Или банка сначала а потом укус, мб оно уже на тик влияет
    Хватай за горло! Полезность – очень низкая. Скорость восстановелния тонуса нашего пета повышает талант Беспрекословное послушание.
    Да ну ?! Сам проверил ? Сегодня тестил на манике - бил пет, я нет... Пет первые 30 секунд держится потом умирает на отметке 0 тонуса и укус пета так и ждет по 2-3 секунды ожидая порцию тонуса... Хотя кто знает... Мб там где ты играешь/играл он регенит ацки тонус.
    За буквы молодец, хоть постарался, правда билд видел еще в 4-ех других гайдов с других сервов.
    Последний раз редактировалось Trahula; 09.06.2016 в 01:34.

Ваши права