Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
армс 70. золотая середина

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 160

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    а я и не сравниваю, мне в 3й раз повторить?

армсы 70 на бг ходят, не так что бы часто конечно, но попадаются.

например на выходных на призыве в око бури попадались, спросить в пм "а ты в фул гире?" по понятным причинам не было возможности, зато была возможность заметить что они очень худые. Так же была возможность заметить союзников армсов 70, со стороны тоже выглядело что лопаются очень быстро. О чем собственно и речь. А о чем ваш базар-вокзал и причем тут локи разрывающие ретриков я в душе не е**.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от REtoXcircle Посмотреть сообщение
    а я и не сравниваю, мне в 3й раз повторить?

армсы 70 на бг ходят, не так что бы часто конечно, но попадаются.

например на выходных на призыве в око бури попадались, спросить в пм "а ты в фул гире?" по понятным причинам не было возможности, зато была возможность заметить что они очень худые. Так же была возможность заметить союзников армсов 70, со стороны тоже выглядело что лопаются очень быстро. О чем собственно и речь. А о чем ваш базар-вокзал и причем тут локи разрывающие ретриков я в душе не е**.
    мне хватит пальцев одной руки чтобы насчитать фулгирных армсов 70, даже много будет так что скорее всего тебе голые попадались

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    так что скорее всего тебе голые попадались
    не исключаю абсолютно, я об этом в первом посте и написал на который самдамка баклажан сагрился.

хотя пацаны в рогатых шлемиках с свп и с аполионами гоняли, как бы мягко говоря не бичары из хладдары :)

Ваши права