43к в форме для медведя 5.5 это сщитай ниочём, у меня уже под полтинник было, щас в 6к гс 56к анбаф
Троицк <6504 гс> "Офицер гильдии И Н Ф И Н И Т И х20"
Хороший гайд, автору большое спасибо. Было бы не плохо еще дополнить раздел (Немного о подборе шмота) Полным списком ТОП шмота ,аля к чему должен стремиться Медведь танк. например кольца,шея,спина, BIS пухи... вобщем полный комплект от головы до пят. Это оч удобно для читателей. Если не затруднит ,сделайте этозаранее спасибо . гайд good
Последний раз редактировалось Левитан; 25.04.2012 в 14:43.
можно ориентироваться на это
http://wowthinktank.blogspot.com/201...for-bears.html
без лута с халиона
список не полный и кривой
С чего начинать медведу? Вот решил я, что хватит это терпеть (хилить), и решил потанчить дру. Обязательно ли брать какой-либо шмот за репу или можно, пользуясь иммуном к критам, просто одеть а6 и оффсет а8 (стамины же изрядно) и пойти в геры?
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================
поддержу Левитан'а, не плохо было бы добавить Bis шмот
Последний раз редактировалось vitas; 26.04.2012 в 23:31.
http://wotlk.chardev.org/?profile=468748
Примерный бис. 38 экспертизы конечно сомнительное счастье... Но если нам запилят обновку с парированием боссов, то она нам будет полезна.
Да, профы выбраны кузня и юва (но кожевсничество будет круче кузни).
И да, ключ можно менять на скарабея, например на синдрагосе, принцах, тухлопузе.
да да, привычка в шапку слезу ставить, забыыыыл. лучше в кольцо или в шею, лень фиксить d;
по поводу клыккара... например на синдре смена танков и надо бежать до глыбы, рывок почти не поможет (не, ну можно чаржится глыба-синдра, но как-то чревато помоему), а вот клыккар сделает тебя чуток быстрее. и тд и тп. на совете не будешь же ты чарджится в сферы? на мой взгляд, пожертвовать 4 стамы ради 8% бонуса к бегу, это всегда пожалуйста.
ну как бы сам я чарю клыкарена, но у друида всегда есть альтернатива этому. на синдре за глыбы я бегу всегда шифтанув в кошака, он и бегает бысрее и смена формы снимает дебаф замедления + можно ускориться. на принцах (келесет) я не бегаю почти, волшебный огонь и таунт позволяют это сделать, а когда наберешь сфер можно и из формы выйти и таунтить сферы дотами и кастами.