Придумайте апгрейд для своего мозга, чтобы у вас ничего не воровали.
ответ на это!
Придумать придумано уже ну не у меня такая одна проблема ломают аки также как и Стимы прогами почты потом 2 прогой ищют письма с опереденого серва и вуаля ак спёрт если есть привязка телефона функция дак сделайте что бы всё делалось через телефон продаешь перса бац смс потвердил меняешь пароль бац смс потвердил и т.д. или что другое т.к. знаю. много игроков которые ушли с проекта по такой же самой причине на ак месяц не заходить а потом он уже продон или перс с ака пропадает и им играет кто то другой если вы сделали в лк новую валюту дак и с этим можно что нибудь придумать. Я на 100 процев уверен что евтечу прихлопу и другим гмам надоело разбиратся с персами украден он или нет т.к. это трата их времени и большенству у кого сперли персов у кого много сил вбухано на одевание на донат на сигареты за рейд и т.д. и всё это в пустую.
Ув. НОн извините если Вас обидел ну просто посути у многих игроков так крадут и без всяких левых сылок по которым проходят я вас обидеть не хотел ну я просто хочу как лучше для гмов которые разбираются в кражах и для игроков
Сделайте голосвание какоенибудь для игроков кто бы хотел зашитить свой акаунт что бы всё делалось через смс или другие системы и сделать всё для игроков и для комфорта игры