Если твой проект и проект ПандаВоВ партнеры так сказать, у вас уже стоит общий кросс по Пандарии, + я думаю вы друг с другом делитесь некоторыми своими идеями на счет дразработок. Почему бы не взять у ПандаВоВ таких пару вещей как:
1. Рабочая анимацЫя свечи у хантов. http://ru.wowhead.com/spell=1543 На ЦЫркле она вроде и работает, но есть нестыковка во времени с появлением флаера на текстурах и началом ее действия. Тут анимация флаера появляется сразу же, в то время как начало ее активного действия ( выпаливания с инвиза всякой нечести вроде рог/ котов/ магов / расовой нэ) начинается спустя пару секунду (т.е. когда свеча долетит именно до земли). На ПандаВоВе это реализовано, Свеча опускается постепенно и появляется антиинвизная лужа только после того, как она долетит до поверхности земли.
2. Рабочий ваниш http://ru.wowhead.com/spell=1856 у рог АРРРРРР, страдание всех рог цЫркуля. Не спорю, есть разница в работе ваниша рог на ЛК и работе ваниша на пандарии. Но ведь проблема заключается не в самой механики ваниша, а в том что на лк, выпущенные уже по роге абилки , в то время как он прожимает ваниш,часто выпаливают рогу с ваниша ( чего быть не должно, куча тем по этой проблеме в баг треккере). Там абилки летящее по роге уходят в никуда, если рога прожал ваниш в момент их полета.
3. Прожатия альт ф 4, на ПандеВов он реализован по оффу. Ты умираешь если по тебе, во время выкида из игры/ прожатия альт ф4, шел какой-то урон ( будь то -1 хп от кабанчика, или - 5 к от игрока, не важно). Тут же данная проблема актуальна.
4. Нестыковка во времени произношения некоторых заклинаний, его полетом и прожатием против него деф абилки . Часто прожатые деф абилки на цЫркле( например детеранс ханта) от вредоносного заклинания( часто наблюдаю такую тему с лавой элема) считается неудачным если ты его прожал тогда, когда по тебе уже летит данный спел в итоге деф абилка почему-то пропускает урон.... ( этот пункт так же подтверждает холивар с ванишем рог)
Три из этих проблем являются очень и очень актуальными для цЫрклы( особенно ваниш рог)
Возможно это не все так просто, но может там с ними, коль уж вы партнеры, поделиться тоже чем-то ( если просто так ничего никто никому не дает )), что некорректно работает у них, там скриптами на определенные кв/ абилки и тд
Спасибо
Если есть необходимость в пруффах, что все это, все же работает корректно на проекте партнера - могу предоставить