Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видимо помогать тут не принято?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок Аватар для Rasshivin
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry Видимо помогать тут не принято?

Уважаемая администрация!
    Видимо помогать тут не принято? Сегодня с утра создал тему с вопросом:
    "Что такое,что происходит? Четвертый день не могу зайти ни в ЛК ни в игру,пишет,что неверный логин или пароль!! Акк угнали? Восстановление пароля в ЛК не действует тоже,так же пишет,неверный логин или мыло. В чем причина? неужели заново регистрироваться и начинать все с нуля?"

На что куратор мне ответил так:
    "Ну видимо да, помимо этого еще и почту вашу взломали, если смогли ее поменять. Проверяйте ПК на вирусы, а лучше ОС снесите и поставьте с 0, купите антивирус касперский и будет вам счастье в будущем."

Далее пошла переписка лично с ним я написал,что:
    "Дело в том что антивирус лучше Каспера,система никаких сбоев не давала и не дает. Никаких проблем (Кроме Вова) не возникло нигде. И началось сие событие после недавних работ. Может все таки есть шанс как то вернуть акк? Жалко,все таки стока денег убил на персов. Или хотя бы Вы могли бы посмотреть последний вход с ака а заморозить его?
    Спасибо!"

Ответ Куратора:
    "К гму обратитесь."
    На вопрос как ник Гма,получил тишину. Ок подумал я и решил зарегистрироваться,но был весьма удивлен,когда при регистрации мне постоянно писало - Этот почтовый ящик уже занят!! ЧТО? Все 5? Я Вас умоляю!! Прошу помочь либо по старому вопросу либо уже по регистрации. Ваше отмалчивание и ответы типа - Купите антивирус и убейте систему! - бред. Постоянно работаю с ПК (по воле профессии) и знаю что у меня с ПК проблем нет.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Ищите в списке своего Игрового мастера и оформляйте ему заявку в ЛС на восстановление аккаунта.
    Форма заявки есть в каждом разделе реалма. Пример
    Состав Администрации проекта

Новичок Аватар для Rasshivin
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Ищите в списке своего Игрового мастера и оформляйте ему заявку в ЛС на восстановление аккаунта.
    Форма заявки есть в каждом разделе реалма. Пример
    Состав Администрации проекта
    Дело в том,что никогда не скринил своих персонажей, да и даже сейчас не понимаю зачем это делать (не считая вот такого случая). А что б подать заявку на восстановление аккаунта,нужно столько всего собрать,извините справку о том что ты не судим,проще получить. Даже в ЗАГСе столько документов не нужно. Где вот например я возьму ОТ 10 скринов моих персов да еще в процессе одевания? Это я должен был каждые 5 лвлов их скринить? А у меня было по 1 персу каждого класса,итого 10 персов. 10 умножаем на 10 = более 100 скринов. Шутка да? В общем видимо все уже потеряно и назад мне акк не вернуть,а так не хотелось менять сервер.....
    Последний раз редактировалось Rasshivin; 12.06.2016 в 11:12.

Активист Аватар для 1spqr1
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 13).
    Rasshivin, брат, тут такой трындец) похожая проблема была, на что мне сказали иди гуляй) вспоминай пароли) я вспомнил
    P.S. на офе играл, забыл пароль, по почте восстановили.....просто написал почту, мне в ответ ссылку, новый пароль и конец базара) тут даже когда носом тюкают с доказательствами, все равно мороз.
    Код HTML:
    <style>
    @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Caveat');
    p {
     font-family: 'Caveat', cursive;
    }
    </style>
    <p>Лапчатый</p>

5. 1 пользователь сказал cпасибо 1spqr1 за это полезное сообщение:

Rasshivin (04.09.2016)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Rasshivin Посмотреть сообщение
    Дело в том,что никогда не скринил своих персонажей, да и даже сейчас не понимаю зачем это делать (не считая вот такого случая). А что б подать заявку на восстановление аккаунта,нужно столько всего собрать,извините справку о том что ты не судим,проще получить. Даже в ЗАГСе столько документов не нужно. Где вот например я возьму ОТ 10 скринов моих персов да еще в процессе одевания? Это я должен был каждые 5 лвлов их скринить? А у меня было по 1 персу каждого класса,итого 10 персов. 10 умножаем на 10 = более 100 скринов. Шутка да? В общем видимо все уже потеряно и назад мне акк не вернуть,а так не хотелось менять сервер.....
    Ну а Вы думали, что можно в заявке написать только ник и логин и мы вернем аккаунт? Это же голая заявка, логин может узнать кто угодно и сколько угодно мошенников может с такими пустыми заявками обращаться, именно поэтому скрины необходимы.
    ищите среди Ваших старых форумных сообщений какие-то доказательства и с этой информацией в ЛС к Гму.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Rasshivin (04.09.2016)