Уважаемая администрация!
Видимо помогать тут не принято? Сегодня с утра создал тему с вопросом:
"Что такое,что происходит? Четвертый день не могу зайти ни в ЛК ни в игру,пишет,что неверный логин или пароль!! Акк угнали? Восстановление пароля в ЛК не действует тоже,так же пишет,неверный логин или мыло. В чем причина? неужели заново регистрироваться и начинать все с нуля?"
На что куратор мне ответил так:
"Ну видимо да, помимо этого еще и почту вашу взломали, если смогли ее поменять. Проверяйте ПК на вирусы, а лучше ОС снесите и поставьте с 0, купите антивирус касперский и будет вам счастье в будущем."
Далее пошла переписка лично с ним я написал,что:
"Дело в том что антивирус лучше Каспера,система никаких сбоев не давала и не дает. Никаких проблем (Кроме Вова) не возникло нигде. И началось сие событие после недавних работ. Может все таки есть шанс как то вернуть акк? Жалко,все таки стока денег убил на персов. Или хотя бы Вы могли бы посмотреть последний вход с ака а заморозить его?
Спасибо!"
Ответ Куратора:
"К гму обратитесь."
На вопрос как ник Гма,получил тишину. Ок подумал я и решил зарегистрироваться,но был весьма удивлен,когда при регистрации мне постоянно писало - Этот почтовый ящик уже занят!! ЧТО? Все 5? Я Вас умоляю!! Прошу помочь либо по старому вопросу либо уже по регистрации. Ваше отмалчивание и ответы типа - Купите антивирус и убейте систему! - бред. Постоянно работаю с ПК (по воле профессии) и знаю что у меня с ПК проблем нет.