Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Зачем мне твои тонкости? Ало, ты опозрился со шредами и я тебя в этот стыд тыкнул, а ты мне задвигаешь про тонкости как упоротый. Я понял тебя, никто кроме тебя не умеет юзать шреды. Такие у вас коты ракалы все на АТ. Яснопонятно. Надо было за кота играть, пополнить ряды пацанов которые в теме по шредам, а то у вас печалька с этим. Играя 90% времени за ханта я походу в курсе котячих "тонкостей" лучше чем сами коты аренатурнамента.
Тонкости игры за кота ты может поймешь через год игры за кота. Про стыд со шредами вообще не в ту сторону пошел. Я тебе про глиф на шред ты мне про какой то стыд, есть разница?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zio Посмотреть сообщение
На личе куча спеллов и больше триксов, конечно, но на дреноре тоже свои есть. В том числе и за ферала.
Например, бьешь дд, хил стоит в 25 метрах от тебя и хилит его, рендж чарджа твоего 13м. Юзаешь астральный скачок на 20м (если взял в талантах) и тут же чардж.
Или развод варов на отражение кастом циклона, потом прерывание и снятие отражения умиротворением (инстант, кд нет)
Или начинаешь бежать к хилу, он думает, что ты кикнешь, прерываешь каст.
Разворачиваешься к нему спиной, он думает, что ты уже не кикнешь и снова кастует. И тут ты резко опять разворачиваешься к нему и кикаешь.

Ну и много триксов еще с БК остались.
Циклон противника чтобы энергию отрегенить/чтобы хоты/дефы у него прошли и прочее.
Или циклон одного, чтобы через секунду зациклонить второго и сыграть в первого.

Но согласен, что играть стало проще на дреноре. На пандах я не играл.
Только ханты бесят еще больше, чем на личе. На арене, 1х1 в дуэли-то ферал всех убивает. Разве что с хилами бой может быть псевдобесконечным, пока хил не ошибется.
ок Zio отвечу на твой коммент по полочкам, хотя не по теме:
насчет блинка, это не трикс, а стандартный набор действий с этим талантом.
развод варов. Это делают все адекватные локи маги шп, триксом данное действие не считается.
циклон когда лоу энерджи, это естественно, не автоатакой же бить.

Расскажу какие у меня трудности и претензии к близам. Возмем рогу, у него взят в талах спринт снимающий замедления. Я его практически не могу стопнуть, потому что не могу ударить в спину в 100% уклонение все из-за упрощенной механики шреда, (шред раньше прокал только в спину теперь прокает хоть когда сливая гкд в пустую), если и попал в спину то слоу тут же снимается. Корни диспелятся автоматом хилом. Про варов тоже самое, практически невозможно ударить в 100% пари из за опять же упрощенной механики шреда. Ах да насчет перевоплощения. От котовского стана с инвиза теперь можно уклонится, отпарироватся(верх маразма) от роговского инвиз стана пока что нельзя. Если на панде от раваджа при перевоплощении нельзя было уклонится и я с удовольствием пользовался этим против рог или варов, то теперь из за упрощений кота вновь появились уклоны. Близы думали что котам так будет легче, походу что-то и вправду курнули. Единственный плюс из всего этого, не фиксированные на цели комбопоинты, которые мало дают преимуществ по сравнению с тем что было раньше.