Оказывается есть еще такие дег%*:№раты поставившие себе цель жз в WoW, жаль что твоя цель так и не когда не воплатится оставшись в виде 0101000111001001011100111.
Я тебе чисто из сочувствия попробую дать направление, забей на WoW хотя бы на месяца 3 и после зайди сюда на форум и перечитай то что ты тут лепил.
Если помог НЗ. Если нет у меня для тебя плохие новости...
za9
У меня на одном из хантов 2500:500. При том, что я никогда не кидаю дуэли тем кого 100% ушатаю, а это зачастую вся полянка за исключением редко заглядывающих в дуэль зону людей с приличным арена рейтингом и/или играющим за классы имеющие явное преимущество над хантами. Тоесть это статс тупо набитый на тех кто либо равен мне либо имеет преимущество. При желании я могу надрочить дуэлянта либо быстро либо очень быстро загрузив второе окно. Это звание - рак. Равно как и "сын/дочь альянса/орды". Тупой фарм не имеющий ничего общего со скилом.
Дуэли показатель лишь того насколько хорошо ты умеешь абузить дыры в балансе, подбирая гир/спек под конкретного противника и делая 1х1 билды, чтобы убивать тех кто этой дичью не заморачивается и играет в универсальных арена билдах. Тебе же не нужна универсальность, которая нужна на арене, потому что знаешь своего противника так как выбираешь его сам.
Осталось тебе выйти с хилом и показать нам настолько же 2х2 изимодная фигня, в которой ты не юзая половину абилок лутаешь р10 хотя бы, и убрать с себя уже наконец клеймо форумного балабола. Но этого конечно не произойдет, ведь сидя на форуме циркуля так легко балаболить о том какой ты царек в дуротаре умирающего аренатурнамента. Да и ты сам знаешь, что тебя ждет если ты сунешься на арену. Просто не хочешь публично этого признавать и постоянно лепишь отмазки о анскильности 2х2 брекета, в которые уже и сам начинал верить.
Последний раз редактировалось Ar4i; 16.09.2016 в 18:06.
Непоймичего (16.09.2016)
Не понимаю связи между тем что я сказал "дуэли показатель" и тем что WoW это моя жизнь как ты говоришь.
А если бы я сказал "арена показатель", ты бы ничего не говорил? Где логика?
Вот выше чел сказал что "арена показатель", почему ты ему не скажешь тоже самое?
Объяснишь свою логику?
1) на АТ не дуэлятся в дураторе/элвине. Там есть дуэль зона
2) Преимущество АТ в том, что там нету голых (так как это фан) и ты НЕ дуэлишься против 4.5к гс. И плюс там было очень много народу в дуэль зоне (по крайней мере раньше, щас уже меньше). На циркуле в дуэль зоне в раз 50 меньше людей. Поэтому на АТ скил в дуэлях можно набить, больше нигде. Ну может быть еще фан циркуля.
3) Ты хантом с хилом я так понимаю ходишь? А ты пойди с ретриком, и удивишься как твоя стата в обратном направлении пойдёт.
Это многое меняет конечно. О чем это?
Поторчи в дуэль зоне х100 фуловым чаром двое суток, например, и посчитай сколько раз тебе кинет дуэль хоть кто-то ниже 6к. Ну я за тебя уже посчитал - 0. За все время игры на цоркл я пожалуй и не вспомню, чтобы мне кидал дуэль хоть кто-то ниже 6к. Короче еще 1 пунктик ни о чем.
Жирно. У моего ханта через 2 месяца семилетний юбилей, а мне гондурас за ханта в 2х2 на форуме рассказывает. Сетап ты выбрал конечно для таунта явно не тот. Я бы тебе настрочил стенку текста о ханторетрике и че вообще требуется от ханта в этом сетапе и почему он для ханта является самым изичным из всего в чем хант вообще может играть 2х2, но, блин, ты же гондурас. Рассказывать тебе о сетапах на арене это как рассказывать от рождения слепому о цветах радуги.
Про элвин и дуратор я намекнул на то, что ты на ат ни разу не играл.
2) ну, и на х100 в дуэль зоне ты взял дуэлянта?
3)сетап хант+ретрик на ат были на 1 месте. На циркле тоже помню были в топ 5. А ты на каком месте был с ретриком?
- - - Updated - - -
Рейт на арене никаким боком не относится к званию дуэлянт.