Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
И да пве драконы ибо пока ни тот ни другой не выделились на фоне масс и даже не аренили
ахахаахахахах)))) в мемориз ! (с)
пацаны будут удивлены узнать что они оказывается рандомные бичуганы с кача из борейки))
я смотрю определение твинка у тебя уже обросло новыми подробностями))) Теперь нужно ещё и "выделиться на фоне масс" ))) Что лежит за этим таинственным определением?) Ты можешь выложить на форум видос например про то как ты присаживаешься на бутылку, это будет адское выделение на фоне масс уж поверь))) про тебя будут слагать легенты ещё не один год)) "был у нас тут такой твинковод, да не простой, НАСТОЯЩИЙ твинковод, таких как он больше не было и не будет" DD

Вот всё точно как я описываю)) ты вертишься как уж на сковороде и приплетаешь уже всё подряд, выделения на массы вот теперь ещё надо чтобы твинком стать... Заканчивай содомка дешевку гнать, видно это, видно уже, болтологию разводишь)
Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
Юва опять же дает прок змеи на спд
дк со змеями обычно не ходят))

причем ты это тут приплел я не знаю (хотя нет знаю: опять соскакиваешь с неудобной темы, опять дешевые приёмчики форумного балабола), сделал вид что не понял разницы между проком в инжа трине на 400 АП и пассивной триней - кабаном 84 ап + 2 слота и что обе они збс и что обе имеют место быть в списке биса на бг79.

На 80 пацаны играют от проков потому что там прок воли или чешуи дает 1.5к апа что для средненького адк с 6к апа есть прирост в 25% с каждой трини, в сумме двух тринь прирост 50% что дает ЗВЕРСКИЙ бурст за который забирается какой-нибудь зазевавшийся дц, на 79 же прок инжи в 400 есть прирост всего в 11% от твоих 3600 апа. В бладе с 4.4к апа так вообще 9%. Висит он 10 секунд которые ты может проходить в фире или простоять в нове, при кд аж минута)) сравни с тринями 80 )))
Не лечи мне про пассивные статы на 79 которые "удел пве бомжар" )