билд какой ?
Последний раз редактировалось ARkrOS; 16.06.2016 в 21:45.
redojke (16.06.2016)
ARkrOS, сколько у тебя крита с фул бафами в рейде? я все думаю о Безусловное превосходство 1/2 + Мастерство владения оружием 2/2. Я в предбисе. Свой бис таким и вижу, как у тебя) У меня хуман, так что мастерство тоже добирать надо
я так с ходу и не скажу сколько крита
50 анбаф, 56-58 в рейде вроде
сейчас стоит билд без рывка, пока устраивает
сейчас еще можно волю на череп спекнуть, ну и пояс с профа поставть, под билд выше будет самое то
только самому впадлу пробовать, не охота с сокетами возится, стоят с учетом всех 3 спеков...
Последний раз редактировалось ARkrOS; 16.07.2016 в 11:44.
Есть пару вопросов по циклу боя, на сурке и на личе, до зимы.
Опишите ваш бой с орком, в частности, когда давать БШ, с пула, или же подождать первых адов и сдать под свайпы?
Нужно ли развешивать ренд на всех адов или лучше не ловить несколько ГКД?(Буду признателен за макрос, с модом по маусоверу)
В гайде сказано, что тандер сдавать только в больших паках, насколько больших?
Насколько актуален символ на УГ вместо символа на казнь?
Играю билдом 56/7/8
Последний раз редактировалось Bowlalala; 24.07.2016 в 06:55.
Как-то так, на треше жмешь свайпы, тандер и точечно вырезаешь суммонов. Тандер, хоть и режется пассивкой, вешает на мобов дипы, которые ее игнорят и бьют на полную +повышают аптайм 2т10.
Не нужно, в нормальном рейде они сдохнут раньше, чем ренд успеет хотя бы половину времени оттикать.
В принципе, на 3+ мобах можешь кидать.
Обсуждали пару страниц назад, разницы между ними почти нет, оба слабо апают дпс. Для твоего билда глиф уг посочнее, по крайней мере, так ARkrOS писал после тестов.
Последний раз редактировалось Raimok; 24.07.2016 в 13:23.
А на экзекут фазе, есть смысл давать БШ, если откатывается, или лучше бить экзекутами с ОП?
Вертуханом со старта дамаг норм разгонять. ток чет я в 21к дпс на стоячих босах воткнулся сарф гнил тухлый. на ребре около 20 можно дать, 19 на леди, проф зависит от рейда 15к в среднем, а дальше я не ходил в последнее время )
такого плана макросы
#showtooltip
/startattack
/cast [stance:1] Превосходство
/cast [stance:2] Реванш
/cast [stance:3] Вихрь
/cast [mod:shift] Размашистые удары
#showtooltip Подрезать сухожилия
/startattack
/cast [nomod] Мощный удар
/cast [mod:ctrl] Подрезать сухожилия
/cleartarget
/targetlasttarget
по двум таргетам бш > свапы > клив(~65+ раги)
если больше двух таргетов, то бш > тандер > свапы > клив(~65+ раги)
вихрь впринципе можно прожать если 3-4 таргета, но толку от него не много
Последний раз редактировалось ARkrOS; 21.08.2016 в 18:50.
«Severgon» (22.08.2016)