Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Saylance

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Saylance

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 30).

Saylance

Saylance почему кидает старие теми в баг-треккере как дубль, а новие такие же оставляет?

В приват не отвечает.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    А это принципиально важно?
    Если баг описан один и тот же, то какая разница какую тему с этим багом оставят, главное ведь, чтоб исправили:)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    А это принципиально важно?
    Доходит до того, чтоб принципиально закрыть тему которую создаю я, но при том чтоб не привлекать внимание свои темы не создает.

Бывают также моменты, что без пруфов исправлять не будут. Я понимаю что нужны пруфы, мое оборудование не позволяет делать записи видео. Модератор при полном описании не содействует созданию репорта, что в свою очередь отталкивает создание темы чтоб решить/исправить проблему.

Люди создают темы, описывают, но из за такого отношение стоит задуматься о создании тем о проблемах при таком отношении.

- - - Updated - - -

Скриншоты с печаткой .server info не хотят воспринимать, только видео необходимо. Нормальное видео, чтоб распознать все я не могу создать, оборудование не позволяет, игроки не желают такое делать, модератор также, про разработчиков молчу уже, так как их немного понимаю.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Я сравнила темы, ну собственно разница то небольшая:)
    Баг есть баг, неважно кто первый создал, кто второй, главное - исправление ведь, поэтому отбросьте негодования эти:)
    Ну а Вы всё равно большой молодец, что неравнодушны и оформляете баг-репорты

Ваши права