Saylance почему кидает старие теми в баг-треккере как дубль, а новие такие же оставляет?
В приват не отвечает.
Saylance почему кидает старие теми в баг-треккере как дубль, а новие такие же оставляет?
В приват не отвечает.
А это принципиально важно?
Если баг описан один и тот же, то какая разница какую тему с этим багом оставят, главное ведь, чтоб исправили:)
Доходит до того, чтоб принципиально закрыть тему которую создаю я, но при том чтоб не привлекать внимание свои темы не создает.
Бывают также моменты, что без пруфов исправлять не будут. Я понимаю что нужны пруфы, мое оборудование не позволяет делать записи видео. Модератор при полном описании не содействует созданию репорта, что в свою очередь отталкивает создание темы чтоб решить/исправить проблему.
Люди создают темы, описывают, но из за такого отношение стоит задуматься о создании тем о проблемах при таком отношении.
- - - Updated - - -
Скриншоты с печаткой .server info не хотят воспринимать, только видео необходимо. Нормальное видео, чтоб распознать все я не могу создать, оборудование не позволяет, игроки не желают такое делать, модератор также, про разработчиков молчу уже, так как их немного понимаю.
Я сравнила темы, ну собственно разница то небольшая:)
Баг есть баг, неважно кто первый создал, кто второй, главное - исправление ведь, поэтому отбросьте негодования эти:)
Ну а Вы всё равно большой молодец, что неравнодушны и оформляете баг-репорты