Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    ну хасты ровно кап, не выше.
    следующее, норм рдру спамят реджуву+бр, и да... рдру просаживаются по мане.
    а для большего хила берут именно травму. и ничего больше!
    Где-то постами выше, ты же сам расписывал, как рдру не просаживается, что манарег нету смысла поднимать! ЛОГИКА, ТЫ ГДЕ?!

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от † Anisha † Посмотреть сообщение
    Где-то постами выше, ты же сам расписывал, как рдру не просаживается, что манарег нету смысла поднимать! ЛОГИКА, ТЫ ГДЕ?!
    линк, пожалуйста, где я написал про
    рдру не просаживается
    если ршам ставит тотем, ты сам себе заливаешь иннер и юзаешь банки, то даже так не хватит маны.
    у меня рейд с 3 хилами (без дц) и друидов/иннеров обычно хватает на каждого хила

Местный
    Поблагодарил(а)
    147
    линк, пожалуйста, где я написал про

если ршам ставит тотем, ты сам себе заливаешь иннер и юзаешь банки, то даже так не хватит маны.
    у меня рейд с 3 хилами (без дц) и друидов/иннеров обычно хватает на каждого хила
    Не собираюсь искать по твоей прихоти твои же посты, должен сам помнить, что говорил, и что советовал. Если бы всё было нормально, я бы не придралась, не думаешь? Сама знаю, как друид просаживается по мане, но не всегда в рейде есть те, кто ману залить может.

Поблагодарил(а)
    58
    Не собираюсь искать по твоей прихоти твои же посты, должен сам помнить, что говорил, и что советовал. Если бы всё было нормально, я бы не придралась, не думаешь? Сама знаю, как друид просаживается по мане, но не всегда в рейде есть те, кто ману залить может.
    1. сначала ты влетела про свой 2т10+нонсет и всем доказывала, что так и надо;

пруф

Захил в нонсете на первом месте по рекаунту в сравнении с т10. Есть что сказать?
    На счет т10. Не жалую его, ибо пока прокнет бонус от него, рейд уже захилят. В чем смысл тогда? ._.
    [свернуть]

2. потом ты начала втирать, что если рдру лишь спамит бр+реджуву, то ты его не считаешь за хила...

пруф

Есть. Бревно создано не только для развешивания омоложения. Если считаешь иначе, мне тебя жаль.
    Мне удобнее хилить в этом шмоте, я полагаюсь на ппшку и рост.
    Еще раз повторюсь, я не следую и не гонюсь за спамом омоложения.
    [свернуть]

Думаю это шикарный ответ умной девушки, после которого любой рдру должен понять "что?где?когда?почему?зачем? "

Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Люди тут не то чтобы агрессивные, просто раз в полгода приходит кто-нибудь со взглядом горящим, желающий спасти нас от заблуждений в которых мы пребываем. Но проблема в том, что тут все достаточно математично, и любая теория имеет подтверждение в расчетах и так же на практике (разумеется, с поправкой на человеческий фактор).

Так же и в этот раз, ты пришла и фактически назвала нас всех дураками, которые спамят одну кнопку. Но это природа рестор друида в данном конкретном дополнении, и идти против нее это целеноправленно вставлять себе палки в колеса. Но если тебе настолько скучно, и хочется челенджа - то кто может запретить. Но в таком случае, не стоит приходить на форум, где все давно обсчитанно, и убеждать людей в том что ты изобрела велосипед. Потому что можно получить примерно такую реакцию.

Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    а многие думают, что у рдру мана бесконечная, хотя это не так...даже банки по кд( у ночных эльфов) и инер по кд себе по мане просядаешь
    но всё равно найдётся какой шаман орущий инер, инер мне, ты же рдру какая мана.
    ори ему в ответ: "манатайд мне по кд!"

Местный
    Поблагодарил(а)
    147
    1. сначала ты влетела про свой 2т10+нонсет и всем доказывала, что так и надо;

пруф

[свернуть]

2. потом ты начала втирать, что если рдру лишь спамит бр+реджуву, то ты его не считаешь за хила...

пруф

[свернуть]

Думаю это шикарный ответ умной девушки, после которого любой рдру должен понять "что?где?когда?почему?зачем? "

ори ему в ответ: "манатайд мне по кд!"

Где-то должно быть оспорение данной темы, я с этим и пришла. Разве это не понятно?

Я за свои слова отвечаю, в отличии от некоторых, и до сих пор от них не отказываюсь

Поблагодарил(а)
    58
    Где-то должно быть оспорение данной темы, я с этим и пришла. Разве это не понятно?
    Я за свои слова отвечаю, в отличии от некоторых, и до сих пор от них не отказываюсь
    кинешь цитату, тогда и поговорим.
    а про твои бредни... ну это твои бредни, хиль как угодно, только другим об этом не говори.

Ваши права