1. сначала ты влетела про свой 2т10+нонсет и всем доказывала, что так и надо;
2. потом ты начала втирать, что если рдру лишь спамит бр+реджуву, то ты его не считаешь за хила...
Думаю это шикарный ответ умной девушки, после которого любой рдру должен понять "что?где?когда?почему?зачем? "
ори ему в ответ: "манатайд мне по кд!"
во первых что значит
дальше:
у тебя 2000 маны и висит клиркаст
что даст больший профит?
реджув под клиркастом который оставит 2к маны и прохилит за 1 тик всю периодическую часть лайфблума
или стак лайфблума который даст в перспективе 2391 маны и на этом по сути все
кроме того, что друид делает все остальное время? ...хотает реджувом, не так ли? тем что по 446 маны за штуку
вот и обяни что я не так написал?
ну как вижу ситуацию с лб Я... он должен по проку сохранять как можно больше маны.
в основной "ротации" используется и смею предположить преобладает омоложение
и так что даст больше профита во всех смыслах, отхил + манасэйв? прожатое омоложение aka поддержание той самой "ротации" и сэкономленная ~55маны или же прожатый фактически бесполезный лб который ману не сэкономит в сравнении с реджувкой
- - - Updated - - -
вот еще раз...
есть 2000 маны > прок клиркаста
1) используеш клиркаст на лб ( при этом остается 2к маны) и дальше кидаеш допустим комуто реджувку (оставляеш себе 1554 маны), позже лб возвратит 391 маны и в итоге выйдет 1945
2) используеш клиркаст на реджувку и остается 2к маны
да при том что смысла юзать лб в пве вообще нет! ни через клиркаст, ни тем больее без него
клиркаст выгодней прожать на реджув и сэкономить тем самым больше маны
- - - Updated - - -
и даже это не совсем так, его еще гораздо выгодней в плане маны прожать на буйный рост > быстрое восстановление > покорительство > и только потом реджув
короче говоря на него гораздо лучше вообще не обращать внимание чем тратить на лайфблум
прожать через клиркаст лб это то же самое что /с /cancelaura Ясность мысли
Последний раз редактировалось ARkrOS; 19.06.2016 в 16:10.