Поменяла фракцию, и при выборе новой расы поменяла новый ник, однако при нажатии на вход в мир мне снова пишет поменять ник! Тот же самый ввести нельзя, и отказаться от этой хрени не получается...Что делать, почему происходит двойная смена ника?
Поменяла фракцию, и при выборе новой расы поменяла новый ник, однако при нажатии на вход в мир мне снова пишет поменять ник! Тот же самый ввести нельзя, и отказаться от этой хрени не получается...Что делать, почему происходит двойная смена ника?
Последний раз редактировалось Dark Rose; 20.06.2016 в 02:11.
Да, бывает такое иногда
Dark Rose, придумай 3 ник. Как надо было делать: 1раз ввести ТОТ же самый ник и менять спокойно фракцию. Новый ник вводить на заключительном этапе(когда попросят 2 раз)
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Спасибо конечно на будущее, но что мне делать теперь? Другой ник я не хочу, ровно как и тратить еще 100 бонусов.
Придётся всё же придумать другой
тогда пусть мне 100 бонусов начислят на повторную смену
anticheat_system (22.06.2016),Гёте (20.06.2016)
а еще лучше добавь qwerty вообще топ
не получается добавить букву, нельзя сделать слово одновременно из русских и англ букв